Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Новосибирцы на три часа застряли в очереди в ГИБДД из-за технического сбоя

В помещении нет отопления, поэтому все вынуждены сидеть в верхней одежде

На улице Бородина находится первое экзаменационное отделение Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области

Поделиться

В Новосибирске в отделении ГИБДД на улице Бородина, 58 произошел технический сбой, из-за которого собралась очередь — новосибирцы несколько часов сидят в неотапливаемом помещении в куртках.

— Мы с мужем приехали сюда в 09:30, сейчас уже 12. Успели отдать документы, но потом произошел технический сбой: не работает программа. Ничего пока сделать не могут. Уехать нельзя, потому что документы сданы. Сидим здесь уже больше трех часов. Отопления нет: помещение холодное. Народу становится всё больше и больше, — рассказала журналисту НГС читательница Марина.

Государственный инспектор отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня сказал журналисту НГС, что специалисты занимаются устранением этой проблемы.

По словам читательницы, очередь увеличивается и не все могут из нее уйти, потому что уже сдали документы

По словам читательницы, очередь увеличивается и не все могут из нее уйти, потому что уже сдали документы

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что новосибирцы 5 часов простояли в очереди за получением водительских прав в этом отделении из-за сбоя программы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter