28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Девятилетняя девочка не вернулась с прогулки в Новосибирске

Ее разыскивают волонтеры

Поделиться

Девочку искали всю ночь

Девочку искали всю ночь

Поделиться

В Новосибирске в Октябрьском районе девятилетняя Валерия Черепанова 15 сентября не вернулась с прогулки. Волонтеры отряда «ЛизаАлерт» и полиция проверили друзей и одноклассников девочки — за ночь ее найти не смогли.

— Девочка ушла на прогулку около шести часов вечера. К восьми, когда начинаются первые сумерки, должна была прийти домой, но не вернулась. Некоторое количество времени искали самостоятельно, затем обратились к нам за помощью. По информации родных и сотрудников полиции, два года назад была ситуация, когда девочка не вернулась вовремя домой, оказалось, что она была у подружки. Сегодня ночью проверяли всех подруг, всех одноклассников, девочка нигде не была обнаружена. Работали наши экипажи. Утром будут принимать решение по дальнейшему поиску, — рассказала НГС руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

У девочки есть особая примета — родинка на подбородке. Рост 130 см, худощавая, глаза синие, волосы светло-русые.

Валерия была одета в белую куртку с капюшоном, синюю футболку с аппликацией, серые спортивные штаны и бело-салатово-розовые кроссовки.

Обновлено

В поисковом отряде «ЛизаАлерт» сообщили, что девочка нашлась. Поиск Валерии прекратили.

В Калининском районе Новосибирска 14 сентября пропал 7-летний Виктор Мезенцев. Он вышел из дома, когда его мать спала, и ушел в неизвестном направлении. Мальчика нашли вечером в этот же день.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...