22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

Психиатрическая больница в Новосибирске начала принимать пациентов с коронавирусом

Новый инфекционный госпиталь рассчитан на 100 коек

Поделиться

В эту больницу будут переводить пациентов на долечивание

В эту больницу будут переводить пациентов на долечивание

Поделиться

С 13 июля в ковидный госпиталь перепрофилировали Государственную новосибирскую клиническую психиатрическую больницу № 3.

— Госпиталь в филиале на улице Бердышева рассчитан на 100 коек. В этот стационар будут переводить на долечивание пациентов городской больницы № 3 в стабилизированном состоянии. Медицинский персонал прошел курсы повышения квалификации для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией, — сообщила пресс-служба губернатора и правительства Новосибирской области.

Сегодня в регионе для пациентов с подозрением на коронавирус и подтвержденным диагнозом перепрофилировано 6 252 койки.

— Коечный фонд также увеличен в уже действующих инфекционных госпиталях областного центра и инфекционных отделениях центральных районных больниц региона. Министерство здравоохранения Новосибирской области отслеживает эпидемическую ситуацию в ежедневном режиме и старается сохранить резерв коечного фонда не менее 15% с учетом разных категорий больных, — добавили в пресс-службе.

Сегодня мы опубликовали карту, на которой отмечены ковидные госпитали Новосибирска.

Вас перевели в эту больницу, расскажите об этом медицинскому обозревателю Марии Тищенко: m.a.tishenko@yandex.ru или по телефону +7 961 845–55–78 (WhatsApp, СМС, Telegram).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...