17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Костровые чаши, удобная уличная мебель и лимонадники: 10 красивых идей из фильмов — их можно воплотить на даче

Интересные предметы интерьера и для сада всегда удается отыскать в магазине «Летний сезон»

Поделиться

Новосибирская компания находит и везет со всей России необычные товары для дома и дачи<b class="_"> </b>

Новосибирская компания находит и везет со всей России необычные товары для дома и дачи

Поделиться

«Летний сезон» — это сокровищница и любимое место для тех, кому не все равно, как выглядит его дом или дача. Магазин работает уже восемь лет. Почти все товары всегда в наличии и представлены в красивом павильоне на Фабричной, 39.

Магазин состоит из двух больших отделов. В одной зоне вы найдете сотни оригинальных, практичных и необходимых товаров для загородной жизни. Другая зона, известная как Sunday market, посвящена дому — его уюту и эстетике.

Поделиться

Что тут можно найти особенного

Загородная жизнь — место силы и притяжения для многих. У компании «Летний сезон» всегда есть идеи, как сделать его более привлекательным и уютным.

Из качественной доски ДПК можно быстро смастерить стильную террасу для отдыха. А вы знали, что хозблок или компостер могут быть красивыми?

Поделиться

Поставьте садовую мебель и пару шезлонгов — как в отелях Европы. Живой огонь будет благородно смотреться в костровой чаше, на которой также можно готовить вкуснейшие блюда на огне.

Нет дачи? Тогда вы можете организовать прекрасное место отдыха на балконе, поставив там садовую мебель. Выглядеть будет изысканно, по-европейски. Например, разместите на лоджии кресло-кокон и превратите ее в уютную территорию. Дополнить это можно балконными красивыми грядками для выращивания зелени, что тоже будет смотреться гармонично.

Поделиться

Ужин станет стократ вкуснее, если стол изысканно сервирован. Керамика, бокалы ручной работы, текстиль, подсвечники, лимонадники — в Sunday market есть все необходимое, чтобы ощущение праздника не покидало вас даже в будние дни. Красивый завтрак даст прекрасный настрой на день, который вы закончите уютным ужином в кругу семьи.

Кстати, о праздниках. Неожиданная покупка для лета — новогодняя литая ель. Хотя почему нет, если скидки до 20%? Искусственные елки с литой хвоей и снежком на лапах за два года набрали популярность и разлетаются по всей стране. По качеству им сложно найти равных не только в России, но и в мире. Еще бы, ведь литые ели — это точная копия лесных красавиц.

Российские товары отменного качества

Из-за пандемии поставки из Европы стали сложнее, дольше и дороже. «Летний сезон» нашел первоклассных российских производителей — современных и ответственных. Которые горят своим делом и производят интересный и качественный товар. Теперь «Летний сезон» является официальным представителем товаров из Европы и отечественного производства, что позволяет купить их по ценам производителя.

Магазин выступает официальным дилером по Сибири и для сегмента HoReCa, товары можно приобрести по специальным условиям.

Поделиться

Цены растут, но их сдержат для вас

Скупой платит дважды, а нерешительный — больше. Цены на сырье растут: полипропилен с начала года вдвое подорожал, сейчас в цене вырос металл. Это материалы, из которых делают уличную мебель и загородный декор. Отложив покупку на потом, можно обнаружить выросший ценник.

Если вы как раз занялись обустройством коттеджа или садового участка, а может, просто хотите принарядить дом, приходите в «Летний сезон» и фиксируйте цены на товары. Тогда они точно достанутся вам!

Магазин «Летний сезон»:
ул. Фабричная, 39, офис 100
тел.
8-800-500-7763 (звонок бесплатный)

Уличная мебель из Европы:
summer-season.ru
@summer_season.ru

Декор для дома:
my-sunday-market.ru
@my_sunday_market

Искусственные литые ели:
elitnye-eli.ru
@elitnye.eli

Террасная доска и полимерная лоза:
prodecking.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...