28 июля среда
СЕЙЧАС +12°С

Люкс по цене масс-маркета: в Новосибирске открыто 40 магазинов с недорогими товарами для дома и гигиены

Сибирский производитель «Чистая планета» помогает экономить на необходимых покупках

10 765

Поделиться

Купить можно любое количество средства на розлив

Купить можно любое количество средства на розлив

Поделиться

Покупать моющие средства на розлив уже не кажется странным. Новосибирцы приходят в магазины со своими бутылочками. Движет ими больше мотив отказа от пластика. Но можно и сэкономить, если знать, где за копейки налить пару литров профессионального геля для стирки или люксовых шампуней.

Экология или экономия — можно и то, и другое


Бытовая химия не обязана быть вредной. «Чистая планета» использует неионогенные ПАВы с мягким действием на кожу. А также амфотерные ПАВы с бактерицидными свойствами. Такие вещества можно встретить в премиальных средствах для детей. Для лучшего пенообразования добавляют анионные ПАВы в минимальных количествах — одни из самых качественных производят в Германии и Корее.

Поделиться

Хотите чистое эко? Вот d–лимонен из масла апельсиновой кожуры. У него, пожалуй, нет конкурентов в удалении следов жвачки или стикеров. С жиром и грязью тоже справляется на ура. «Чистая планета» на его основе делает экологичный гель для мытья посуды с противогрибковым и антибактериальным эффектом.

Продуманные составы, дорогие ингредиенты, закупки компонентов по всему миру — казалось бы, цены у «Чистой планеты» должны быть высокими. На деле стоимость бытовых средств начинается от 8,7 рублей за 100 граммов. Это возможно благодаря уходу от издержек и способу прямой продажи без накруток. То, к чему сегодня стремятся все производители.

Ароматы от парфюмеров за 15 рублей


Цены на средства для тела у «Чистой планеты» стартуют от 15 рублей за 100 граммов. А параметры качества соответствуют люксу.

Отдушки на производство поставляют парфюмерные гиганты Франции и Италии — Robertet, Argeville и Payan Bertrand. Компенсировать колебания валют позволяет разумная экономия на пластике и отказ от таких маркетинговых уловок, как дорогие этикетки. Благодаря этому новосибирцы могут наслаждаться элитными средствами для тела с ароматами по мотивам Dior, Armani, Escada, Versace или EX Nihilo Fleur Narcotique. Концентрация отдушек в средствах высокая, как и подобает люксовой категории: от 0,75 до 1,5%.

Скоро появится новая линия гелей для душа. Уже доставлены новые парфюмерные композиции, эти же ароматы закупают Guerlain, Nina Ricci, L'Oreal, Bogart. Эксклюзивно в сети магазинов «Чистая планета»!

«По сути, мы принесли продукты из люксового сегмента и сделали их доступными», — объясняют в «Чистой планете».

Приобрести любое средство можно, налив в свою бутылочку в любом из 40 магазинов компании в Новосибирске и Новосибирской области. Или приобретите биоразлагаемую тару прямо на месте.

Попробуйте!

«Чистая планета»:
chistaya-planeta.com
тел. 8 (983) 313-03-08
VK
FB
OK
Instagram
YouTube

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...