NGS
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+2°

облачно, без осадков

ощущается как -3

4 м/c,

с-з.

754мм 44%
Подробнее
7 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Город Люкс по цене масс-маркета: в Новосибирске открыто 40 магазинов с недорогими товарами для дома и гигиены

Люкс по цене масс-маркета: в Новосибирске открыто 40 магазинов с недорогими товарами для дома и гигиены

Сибирский производитель «Чистая планета» помогает экономить на необходимых покупках

Купить можно любое количество средства на розлив

Покупать моющие средства на розлив уже не кажется странным. Новосибирцы приходят в магазины со своими бутылочками. Движет ими больше мотив отказа от пластика. Но можно и сэкономить, если знать, где за копейки налить пару литров профессионального геля для стирки или люксовых шампуней.

Экология или экономия — можно и то, и другое


Бытовая химия не обязана быть вредной. «Чистая планета» использует неионогенные ПАВы с мягким действием на кожу. А также амфотерные ПАВы с бактерицидными свойствами. Такие вещества можно встретить в премиальных средствах для детей. Для лучшего пенообразования добавляют анионные ПАВы в минимальных количествах — одни из самых качественных производят в Германии и Корее.

Хотите чистое эко? Вот d–лимонен из масла апельсиновой кожуры. У него, пожалуй, нет конкурентов в удалении следов жвачки или стикеров. С жиром и грязью тоже справляется на ура. «Чистая планета» на его основе делает экологичный гель для мытья посуды с противогрибковым и антибактериальным эффектом.

Продуманные составы, дорогие ингредиенты, закупки компонентов по всему миру — казалось бы, цены у «Чистой планеты» должны быть высокими. На деле стоимость бытовых средств начинается от 8,7 рублей за 100 граммов. Это возможно благодаря уходу от издержек и способу прямой продажи без накруток. То, к чему сегодня стремятся все производители.

1 из 3

Ароматы от парфюмеров за 15 рублей


Цены на средства для тела у «Чистой планеты» стартуют от 15 рублей за 100 граммов. А параметры качества соответствуют люксу.

Отдушки на производство поставляют парфюмерные гиганты Франции и Италии — Robertet, Argeville и Payan Bertrand. Компенсировать колебания валют позволяет разумная экономия на пластике и отказ от таких маркетинговых уловок, как дорогие этикетки. Благодаря этому новосибирцы могут наслаждаться элитными средствами для тела с ароматами по мотивам Dior, Armani, Escada, Versace или EX Nihilo Fleur Narcotique. Концентрация отдушек в средствах высокая, как и подобает люксовой категории: от 0,75 до 1,5%.

1 из 3

Скоро появится новая линия гелей для душа. Уже доставлены новые парфюмерные композиции, эти же ароматы закупают Guerlain, Nina Ricci, L'Oreal, Bogart. Эксклюзивно в сети магазинов «Чистая планета»!

«По сути, мы принесли продукты из люксового сегмента и сделали их доступными», — объясняют в «Чистой планете».

Приобрести любое средство можно, налив в свою бутылочку в любом из 40 магазинов компании в Новосибирске и Новосибирской области. Или приобретите биоразлагаемую тару прямо на месте.

Попробуйте!

«Чистая планета»:
chistaya-planeta.com
тел. 8 (983) 313-03-08
VK
FB
OK
Instagram
YouTube

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления