28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Новосибирский завод решил три месяца платить премию сотрудникам за прививку от COVID-19

Деньги будут выплачивать в течение трех месяцев — по 4 тысячи рублей

Поделиться

12 тысяч рублей получат те, кто поставил полный курс вакцины и имеет сертификат

12 тысяч рублей получат те, кто поставил полный курс вакцины и имеет сертификат

Поделиться

На «Новосибирском заводе полупроводниковых приборов с ОКБ» решили выплатить премии сотрудникам, которые сделают прививку от коронавируса. В распоряжении редакции оказался приказ директора, который был подписан вчера, 20 мая.

— Приказываю главному бухгалтеру начислять ежемесячные выплаты в размере 4000 рублей в июне, июле и августе 2021 года сотрудникам, которые вакцинировались от COVID-19, — говорится в документе. — Выплаты производить тем, кто прошел вакцинацию в полном объеме и имеет на руках прививочный сертификат, подтверждающий вакцинацию от новой коронавирусной инфекции.

В профкоме завода подтвердили подлинность документа.

— Мы только получили этот документ. Одобряем такое решение. Сейчас будем активно информировать сотрудников, — сообщили в профкоме.

Сколько сотрудников завода уже вакцинировалось в профкоме оперативно уточнить не смогли.

В приемной директора корреспонденту НГС сообщили, что руководитель сейчас занят и освободится только вечером. Редакция отправила запрос с просьбой прокомментировать решение.

В конце января в Минздраве Новосибирской области заявили, что работодатель вправе отстранять от работы врачей, учителей и соцработников, если те откажутся делать прививку от ковида.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...