22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С

Скидки, о которых никто не догадывается: как платить меньше с помощью телефона

5 лазеек, как сэкономить на еде и английском, а также получить кешбэк за шопинг

5 063

Поделиться

Чтобы получить скидку, ничего не нужно делать 

Чтобы получить скидку, ничего не нужно делать 

Поделиться

Каждый месяц новосибирцы платят как минимум 300-400 рублей за мобильную связь, но не все знают, что за эту сумму можно получить гораздо больше, чем звонки и быстрый интернет. Получать подарки просто за то, что пользуешься мобильной связью, возможно, покажется чем-то удивительным. Подвоха нет, просто операторы сотовой связи так благодарят своих абонентов. И не пользоваться всеми этими бонусами, как минимум, недальновидно. Как получить скидку на стейки в МЯСОROOB, на уроки английского в Skyeng, вернуть кешбэк за шопинг и онлайн-образование — читайте в материале ниже.

Вкусный ужин в подарок

Клиенты Tele2 не только пользуются стабильным мобильным интернетом и безлимитно звонят друг другу, а еще и завтракают, обедают и ужинают со скидками и бонусами благодаря программе лояльности «Больше». Например, можно получить в подарок порцию роллов, пиццу, горячее блюдо или картошку фри при заказе в популярных новосибирских кафе и ресторанах. Кроме этого, Tele2 дарит скидку 20% на всю сумму чека при заказе двух стейков в МЯСОROOB и 20% на чай и кофе в интернет-магазине «Чайная пагода».

Покупать продукты тоже выгоднее с программой «Больше»: на первую покупку в магазинах METRO Cash & Carry абоненты Tele2 получают кешбэк 8% на баланс мобильного телефона.

— Около года я абонент Tele2 и пользуюсь всеми привилегиями оператора. С удовольствием участвую в программе лояльности «Больше», и получаю реальную выгоду просто как комплимент – в виде скидок, подарков и кешбэка от партнеров оператора. Могу заказать еду с хорошей скидкой, перекрыть свою абонентскую плату, совершая покупки в любимых магазинах и сканируя чеки в приложении. Партнеры всегда классные — «Иль Патио», МЯСОROOB, «Папа Джонс», Metro и другие. Как раз недавно воспользовалась одним из бонусов, оформляя заказ в «Планетt Суши», и получила ролл «Калифорния маки» в подарок. Приятно, даже очень! Бонусная программа «Больше» — это прежде всего дополнительные возможности, которые доступны абсолютно каждому абоненту Тele2. Я рада, что они у меня есть, и стараюсь их не упускать, — отмечает популярный новосибирский блогер Наталья Мощенко (@tatti_schatz).

Поделиться

Скидки на изучение английского

Кто не работает, тот не ест, а кто не учится, стоит на месте. Английский, который многие так и не смогли выучить в школе, проще учить во взрослом возрасте, особенно когда есть мотивация. Например, получить новую работу или уехать в путешествие. Скрещиваем пальцы, что границы скоро все-таки откроют, а до этого времени можно как раз успеть подтянуть уровень иностранного языка. Тем более когда есть скидки, которые вы получаете просто как бонус.

В программе лояльности «Больше» много вариантов для саморазвития с выгодой. Если настроены на обучение серьезно, берите скидку 30% на первую оплату курсов в сервисе онлайн-образования Яндекс.Практикум. Или можете выбрать бесплатные четыре урока английского и месяц разговорного клуба в Skyeng.

Кешбэк за обучениие

Пандемия убедила даже неверующего Фому, что весь мир живёт в онлайне, поэтому диджитал-профессии очень востребованны сегодня и имеют огромный потенциал. Интернет-специальности точно не попадут в список исчезающих, поэтому, если захотелось прокачаться в этой сфере или, например, сменить работу, дерзайте. И неважно, сколько лет назад вы окончили школу, начинать учиться никогда не поздно.

И вновь в этом вопросе «Больше» вам поможет. Так, программа дает скидку 15 тысяч рублей на курсы IMBA по профессии интернет-маркетолога, seo-специалиста, дизайнера, таргетолога или smm-менеджера. А при оплате курсов онлайн-университета Skillbox абонент Tele2 получит кешбэк 8% на баланс мобильного телефона, и можно долгое время не вспоминать о расходах на связь. Какую профессию освоить — бизнес-аналитика, копирайтера, иллюстратора, создателя электронной музыки, ландшафтного дизайнера или любую другую — выбирать вам. Предложений в Skillbox очень много.

Поделиться

Музыка, аудиокниги и подкасты без оплаты

Свои любимые саундтреки абоненты Tele2 могут слушать бесплатно в приложении СберЗвук. А те, кто любит аудиокниги и подкасты, подключаются к Storytel: благодаря программе лояльности Tele2 45 дней использования сервиса стоят 0 рублей.

Если же вы, скорее, визуал, чем аудиал, то можете купить художественную литературу на ЛитРес со скидкой 16%. За книгами по саморазвитию отправляйтесь на сайт издательства «МИФ»: после покупки пользователи Tele2 получают 16% от суммы заказа на мобильный телефон.

А по вечерам можно смотреть новые фильмы и сериалы в популярных онлайн-кинотеатрах: Wink, Okko, Start, Amediateka, IVI, Megogo. Программа «Больше» даёт бесплатный период от недели до одного месяца на каждом из сервисов.

Умный шоппинг

В магазинах одеждах, обуви, игрушек, аксессуаров, техники, косметики, парфюмерии, а также в аптеках часто можно попасть на удачные скидки. Но настроение улучшается, когда знаешь, что часть денег от суммы чека гарантированно вернется на баланс мобильного телефона. Многие клиенты Tele2 успешно пользуются этим преимуществом и «закрывают» ежемесячную абонентскую плату, просто совершая покупки в магазинах. И получают больше, оставаясь верными своим привычкам и стилю жизни.

И главное, что получить бонус очень легко: нужно просто быть клиентом оператора, зайти на сайт или через приложение «Мой Tele2» во вкладку «Скидки и кешбэки», выбрать актуальный бонус и…активировать его. Всего несколько свайпов по экрану — и вы уже получаете больше, гораздо больше, чем просто мобильная связь.

Новости телекома

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...