12 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Известного новосибирского бизнесмена признали банкротом — его часы продают в счет долга

Максимальная цена за пару — чуть больше 15 тысяч рублей

Поделиться

Эксперты не смогли подтвердить подлинность и установить принадлежность часов разорившегося бизнесмена к указанным на корпусе брендам

Эксперты не смогли подтвердить подлинность и установить принадлежность часов разорившегося бизнесмена к указанным на корпусе брендам

Поделиться

Известного новосибирского бизнесмена, гендиректора российско-китайской торговой площадки «Фирма Фактор Лтд» и руководителя компании «Графит-Сибирь» Игоря Кузнецова признали банкротом. Конкурсный управляющий Михаил Андреев обратился в суд с ходатайством о продаже имущества должника, а именно трех пар наручных часов: двух механических (стоимостью 15 тысяч 200 рублей и 14 тысяч 900 рублей), а также смарт-часов за 14 тысяч 200 рублей. Итоговая сумма составила 44 тысячи 300 рублей. Суд принял ходатайство.

В беседе с НГС помощник финансового управляющего отказался назвать торговые марки часов и сообщил, что эксперты не смогли подтвердить подлинность и установить принадлежность часов разорившегося бизнесмена к указанным на корпусе брендам:

— Мы обратились в специализированную компанию, но они не приняли часы в работу, поскольку на них нет документов. Привлекать специалистов для проведения экспертизы оснований мы не видим. В итоге указанные лоты обозначены как часы неопределенных марок. Состояние вещей — бывшие в употреблении.

При этом помощник уточнил, что за основу для ходатайства были взяты рыночные цены на эти модели из открытых источников.

В декабре мэр Анатолий Локоть обнародовал список новосибирских компаний, которые задолжали миллионы за аренду земли. Мы писали о пяти крупнейших бизнесменах-банкротах Новосибирска — посмотрите, кто и на чем разорился.

По теме (7)

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ28
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...