27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Улицу в Кировском районе затопило кипятком

На Беловежской прорвало магистральную теплотрассу

Поделиться

От места разрыва идет сильный пар

От места разрыва идет сильный пар

Поделиться

Коммунальная авария на Беловежской в Кировском районе Новосибирска произошла днем в эту пятницу, 19 февраля. Из-за дефекта магистральной теплотрассы дорогу залило горячей водой.

— Ремонт откладывать нельзя, бригады уже приступили к отключению дефектного участка и готовятся начать ремонтные работы, — сообщили в пресс-службе СГК.

Сколько домов и на какой период останутся без отопления, пока неизвестно. На карте отключения систем жизнеобеспечения Новосибирска данных об этом нет.

— Сожалеем, что горожане испытывают неудобства, наши специалисты постараются завершить ремонт в максимально короткий срок, — добавили в СГК.

Обновлено

В «Сибирской генерирующей компании» рассказали подробности аварии на теплотрассе.

— Бригады оперативно отключили дефектный участок, а в 14:30 локализовали место дефекта. В настоящее время ведутся земляные работы по поиску места повреждения трубопровода. Задействованы три аварийные бригады. В зоне отключения находятся 12 многоквартирных домов, одно детское образовательное учреждение, 4 общественных здания, — говорится в сообщении.

Завершить работы планируют завтра днем

Завершить работы планируют завтра днем

Поделиться

Сейчас параметры отопления понижены в Северо-Чемском микрорайоне, у Бугринской рощи, в Затулинском жилмассиве и поселке Ефремова (Расточке). Полностью отключенных от отопления домов нет. Восстановить режим планируют к 20:00 19 февраля, а завершить работы — завтра днем.

— На время ремонтных работ по ул. Беловежская, 12 у жителей Северо-Чемского жилмассива, поселка Ефремова (Расточка) и части Затулинского жилмассива будет прекращена подача горячей воды. По предварительной информации, горячая вода будет отсутствовать до 14:00 20 февраля, — рассказали в пресс-службе СГК. — Жители высоких домов могут испытывать проблемы с теплоснабжением — например, когда не работает один стояк. К сожалению, до окончания ремонта повлиять на эту ситуацию мы не можем. Работы на трубопроводе бригады будут вести всю ночь и планируют завершить завтра днем, после чего нормальные параметры теплоснабжения будут полностью восстановлены. Точное время окончания работ станет известно утром.

1 января на улице Лазурной дорогу затопило холодной водой. Она сильно парила, что затрудняло работу ремонтной бригады.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...