26 февраля пятница
СЕЙЧАС -20°С

Бани, скалы и морская вода: где отдохнуть в Новосибирске без виз и перелетов

Читателям НГС дополнительные полчаса в акватермальном комплексе бесплатно

8 250

Поделиться

Спа-центр находится в одном из самых больших спортивно-оздоровительных комплексов Новосибирска

Спа-центр находится в одном из самых больших спортивно-оздоровительных комплексов Новосибирска

Поделиться

В морозную пору особенно хочется провести уютный вечер в spa: прогреться в баньке, искупаться в бассейне с соленой водой. Активный отдых и занятия спортом тоже комфортнее проводить в теплом помещении, особенно если это огромный экстрим-парк в «Армаде» с батутной ареной, веревочными трассами и скалодромом.

Комплекс «Армада» — это 14 000 квадратных метров отдыха, развлечений и занятий спортом для всей семьи.

Начните свое путешествие без виз и перелетов в локации комплекса, отвечающей за релакс и восстановление, — «Spa Контраст». Атмосферное место, отлично подойдет как для индивидуального отдыха, так и для посещения всей семьей или большой компанией. Широкий выбор программ, начиная от детских морских квестов и заканчивая уходовыми процедурами на самый взыскательный вкус.

«Spa Контраст» — это бассейн с морской водой и купелью, галереями русских и восточных бань, парными для индивидуальных процедур.

Здесь вы сможете попробовать такую процедуру, как «колыбель в купели», входящую в программу для двоих «Романтическое путешествие». Во время этой процедуры мастера на руках раскачивают гостя в воде, расслабляя его настолько, что он не только отключается от проблем и тревог, но и какое-то время в буквальном смысле теряет ощущение почвы под ногами.

Янтарная парная, угольная и брутальная бани: правильный выбор процедур поможет быстро поправить общее самочувствие, расслабиться и сохранить молодость и красоту.

Уникальная услуга комплекса «Янтарная баня» — индивидуальная парная, оборудованная ложем из натурального янтаря.

Янтарная парная с подогреваемым ложем из натурального янтаря. Во время процедуры янтарные пары проникают в кожу, насыщая её кислородом, отсюда замедление старения. Считается, что минерал особенно благотворно влияет на женский организм.

Бани на любой вкус

Любителям попариться березовыми и дубовыми вениками понравится брутальная и угольная бани с особым мужским интерьером. Для тех, кому нравится проводить время с друзьями, подойдёт кедровая баня, где проводятся коллективные парения. Помимо расслабления, это улучшает кровообращение и избавляет организм от токсинов. Ощущение после процедуры, будто заново родился.

Поделиться

Хромосауна — тревоги в прошлом

Поделиться

Изюминка центра — хромосауна, где к комфортной температуре добавляется гармоничная цветотерапия, помогающая снять напряжение с глаз и общую тревожность. После процедур можно окунуться в прохладную купель или облиться ледяной водой, чтобы почувствовать настоящий контраст. Такая процедура придаст бодрость и обновит настройки всего организма.

Хаммамы — необязательно лететь в Турцию

Поделиться

Ещё один способ отключиться от гнетущей реальности — хаммам, пенные процедуры в турецкой бане с настоящим турецким мастером. Влажный воздух в сочетании с комфортным теплом дарит телу ощущение неги. Мастер наносит на кожу минеральный состав с природными кристаллами, которые делают кожу упругой и красивой. Завершить процедуры вы сможете в уютном spa-кафе с ароматным чаем и увлекательной книгой.

В «Spa-Контраст» можно приехать всей семьей. Даже если муж и дети не хотят париться в бане и нежиться в пене, им найдется множество увлекательных занятий, ведь спа-центр находится в одном из самых больших спортивно-оздоровительных комплексов Новосибирска — СОК «Армада».

Поделиться

Экстрим-парк — это три локации: скалодром, верёвочный парк и батутная арена.

Здесь вы почувствуете себя по-настоящему живым и откроете новые возможности своего тела. Экстремальные развлечения приносят эмоциональную разрядку, дают выход сильным эмоциям и оставляют послевкусие свободы и гордости за свои победы.

В этом месте можно оригинально отметить день рождения или любой другой семейный праздник, провести корпоратив или тимбилдинг, разнообразить стандартный выходной день.

Скалодром — покоряй высоты

Один из самых высоких скалодромов в Новосибирске — его высота 11 м2. Более 60 трасс с разной категорией сложности от 5a до 8b: от самых простых, доступных новичкам, до более сложных для скалолазов со спортивными разрядами и специальными трассами для детей.

Высота скалодрома 11 кв. м, более 60 трасс

Высота скалодрома 11 кв. м, более 60 трасс

Поделиться

Основная тренировочная зона. Нависающая часть скалодрома будет интересна как профессиональным спортсменам, так и простым любителям скалолазания. Уже через несколько месяцев тренировок начинающий скалолаз осваивает движения, позволяющие лазать на таком нависании.

Детская зона скалодрома, украшенная по мотивам русских сказок. Ее высота 10 и 8 м. Любимые герои делают подъем интересным и захватывающим, а за безопасность отвечают автоматические страховочные устройства фирмы TRUBLUE — от страховки невозможно отстегнуться самостоятельно, при этом она не мешает движениям. Такой автостраховки нет ни на одном другом скалодроме нашего города.

Скалодром представляет широкие возможности для всех желающих: здесь открыты секции по скалолазанию для детей и взрослых, проводятся индивидуальные и групповые занятия с профессиональными инструкторами, также есть абонементы свободного посещения для всех желающих.

Батутная арена

Батутная арена как и скалодром имеет профессиональную и любительскую зоны, pro-zona — зона с евробатутами; air-track, air-bag. Здесь занимаются профессионалы, а также проходят тренировочные процессы взрослых и детских секций по акробатике.

Поделиться

Любительская зона. Здесь расположены 18 батутов, на которых проходят групповые 1,5-часовые занятия с инструктором.

Прыжки задействуют все мышцы тела. Всего 10 минут занятий на батуте равны 30 минутам бега, но вы не заметите, как пролетит время, потому что это веселье для всей семьи.

Веревочный парк: на высоте от 4 до 8 метров расположены три трассы с разным уровнем сложности. Попробуйте пройти все!

Поделиться

Крытый веревочный парк, готовый принять своих гостей круглый год и каждый день. Парк представлен тремя трассами различного уровня сложности, на которых любой желающий сможет проверить себя, а их прохождение потребует включения всех групп мышц для координации, где-то придется преодолеть себя, ползти, быть ловким.

Можно рассматривать веревочный парк как площадку для подготовки к «Гонке героев», а также сам Экстрим-парк представляет широкие возможности для проведения корпоративных соревнований, веселых стартов — тимбилдинга, различных мероприятий и дней рождения.

Передвижение происходит на непрерывной страховке, но всё равно дух захватит не раз. Попробуйте пройти все наши трассы, вам понравится!

Поделиться

«Армада» — это огромный спортивно-оздоровительный комплекс, и после всех активностей, расположенных здесь, вам непременно захочется перекусить. На первом этаже есть уютное кафе Time Out и Fresh-бар. Для самых маленьких наших гостей есть детская комната «Игруша». Родители могут оставить в ней детей от 4 лет поиграть под присмотром воспитателя на время своего отдыха или тренировки.

Всем, кто дочитал статью, отдельный бонус: дополнительно 30 минут бесплатно, не три, а три с половиной часа в «Spa-Контраст».* Назовите администратору кодовые слова «хочу перезагрузиться» и наслаждайтесь.

До встречи в «Армаде»!

«Армада»:
р. п. Краснообск, ул. Восточная, 29, 15 минут от метро «Площадь Маркса»
тел. 8 (383) 2–174–374
armada-club.ru
spa-kontrast.ru
Instagram
Vk

vk.com/spakontrast

instagram.com/spa_kontrast

* Акция специально для читателей НГС.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...