27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Франция и Индия удивились новосибирскому снимку с зависшей на морозе лапшой

Фотографии, сделанные в трескучий мороз, разошлись по соцсетям и попали в иностранную прессу

Поделиться

Фотография заинтересовала индийские СМИ

Фотография заинтересовала индийские СМИ

Поделиться

Новосибирское фото с замёрзшими в воздухе лапшой и яйцом разлетелось по зарубежным СМИ

Фото замерзших в воздухе лапши быстрого приготовления и разбитого яйца, сделанные в Новосибирске, обрели мировую славу: про них написали зарубежные СМИ — в Индии, Франции и США.

28 декабря фотографии, сделанные в Новосибирске во время аномального понижения температуры, опубликовал пользователь «Твиттера» @olegsvn. На следующий день то же фото появилось в аккаунте британского журналиста, корреспондент газеты The Telegraph Алек Лун (Alec Luhn). А общей сложности посты получили больше 180 тысяч лайков и более 36 тысяч репостов.

В комментариях люди удивлялись не только увиденному, но и вообще тому, как можно жить в таких условиях. Были, впрочем, и ответы с похожими кадрами, в том числе такими, где замерзшими оказывались уже волосы человека.

Как сообщила НГС читательница Ксения, она является автором снимка. Девушка опубликовала его на своей странице в Instagram, после чего фото разошлось по сети.

После того как публикация приобрела популярность, ей заинтересовались сразу несколько изданий. Фотографии, снятые в Новосибирске, появились в индийских ABP live и NDTV, американском Snopes. А французское издание CNews сделало целую подборку кадров, на которой есть и похожее фото из Шерегеша и замерзший в воздухе на морозе кипяток.

Во Франции снимкам также посвятили публикацию

Во Франции снимкам также посвятили публикацию

Поделиться

Сибирячка Дарья Севастьянова также стала популярна через соцсети, но она может делать удивительные вещи при любой погоде — фотографии ее причесок из еды, стекла и коряг сейчас публикует Vogue.

оцените материал

  • ЛАЙК25
  • СМЕХ25
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...