21 января четверг
СЕЙЧАС -18°С

От коралловых до белоснежных: где найти зимой пионы в Новосибирске

Букет доставят в течение нескольких часов

5 080

Поделиться

Поделиться

Даже те пионы, которые растут на городских клумбах, нельзя назвать скромными цветами, не говоря уже о зарубежных сортах с крупными бутонами насыщенных оттенков, с которыми предпочитают работать профессиональные флористы. На flowwow.com, где представлен ассортимент десятков флористических магазинов, букеты из пионов популярны не меньше композиций из роз. Их реже покупают поштучно, но уже из трех пионов получаются элегантные, романтичные и эффектные букеты, которые в высокий сезон пользуются большим спросом.

Пион более универсален, чем романтичная роза. С ним можно прийти и на день рождения, и на свидание, их преподносят в качестве комплимента и в благодарность. Очень востребованны эти цветы в свадебной флористике. Отлично подходят распустившиеся пионы для оформления торжеств. Для букетов используются не просто самые стойкие цветы, которые простоят в вазе или на флористический губке больше недели, но и наиболее привлекательные с эстетической точки зрения.

На Flowwow букет пионов можно заказать в любое время года, несмотря на сезонность этих цветов. Летом флористы составляют композиции из отечественных цветов, в остальное время — из привезенных из Чили, Новой Зеландии и других теплых стран. Для букетов используют нераскрывшиеся бутоны пионов, похожие на плотные шарики мороженого, или полураспустившийся цветы. Первые сочетают с зеленью, красоту вторых дополняют самыми разными цветами, хотя и в монобукетах пионы смотрятся эффектно.

Наиболее популярные сорта, любимые и флористами, и покупателями: Сара Бернар, Флейм, Корал Шарм, Александр Флемминг. Пионы сорта Сара Бернар одни из самых стойких и неприхотливых; бутоны имеют разные оттенки розового, в распустившемся виде они пышные и крупные. Жемчужно-белые цветы сорта Дюшес не слишком любят жару, прекрасно подходят для свадеб в прохладное время года (март, апрель). Именно в начале весны можно купить самые крупные бутоны диаметром до 17 см. Пионы Корал Шарм имеют коралловый оттенок (бордово-красный цвет у сорта Ред Шарм) и плотные крупные бутоны.

Пионы разных оттенков редко сочетают друг с другом: если речь идет о большом монобукете, то подбирают распустившиеся и полураспустившиеся цветы. В силу своей универсальности пионы могут быть дополнены практически любыми другими цветами: на Flowwow.com можно подобрать букет с пионами и маттиолой, хризантемами, розами, статицей, эустомой, хамелациумом и пр.

Для оперативной доставки выбирайте букеты, наличие которых подтверждено. Такие композиции доставят за пару часов. Flowwow поможет выбрать надежного исполнителя и сделает онлайн-покупку безопасной и удобной, за каждый заказ начислит баллы для будущих покупок.

Flowwow:
flowwow.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...