26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
20 ноя 2020 в 10:47

Главное, что нужно - это знать, что все под контролем, поэтому можно спокойно ползти на кладбище и занимать очередь.

Anton
20 ноя 2020 в 10:56

Статья не для меня, жена с ребёнком 6 лет сидит не работает.

Berkov
20 ноя 2020 в 11:55

Страна терпил и жуликов. Что значит "вполне реален"? Нужно тупо выпустить формуляр внутренний, типа "если закрывается садик, то всех детей признаём потенциально больными и на время закрытия выписываем им больничный". И если бы русские не были терпилами до мозга костей - написали бы 1000 писем, сделали бы петицию на рои и change и оборвали бы минздраву телефон звонками так, что он в течении первое недели это сделал бы, а потом ещё и извинился, что не подумал об этом сразу. Ну серьёзно, люди, у вас есть право на нормальную жизнь, ну хоть маленько то шевелитесь ради него! Если вот сидите дома, есть время, так хоть позвоните в любой орган власти и спросите "а мне что делать"?

20 ноя 2020 в 11:58

Как нам объяснили в прошлом году в поликлинике, а позже официальными письмами из Минздрава и Минобра, карантин вводит Роспотреб или Санэпидем, а закрытие группы в саду при превышении погора по гриппу и ОРВИ, например - это профилактическая мера, вводится по решению руководства детского сада, и никакого права на больничный родителям не дает.

20 ноя 2020 в 12:04

НГС я глаза сломала пока нашла, что же нужно чтобы получить больничный по карантину "Листок выдает лечащий врач при предъявлении копии приказа дошкольной организации, где объявлен карантин. " Столько букв в статье, а сама суть в одном предложении.

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 12:17

А то что только 40 дней в год больничного по уходу за ребёнком оплачивается... или в этом случае отменяется?

ОТВЕТИТЬ
Алексей Навальный
20 ноя 2020 в 12:29

Пишите ерунду, это Рашка, спокойно если нужно, через доктора знакомого делаю больничный за 5000. Чем в богодельни ходить...или в платной можно договорится за сумму

ОТВЕТИТЬ
20 ноя 2020 в 12:59

подготовились власти, нечего сказать

Гость
20 ноя 2020 в 15:18

Неправда! Нашу группу закрыли на карантин, так как заболела коронавирусом нянечка. Когда я обратилась в детскую поликлинику за больничным по карантину, заведующая мне ответила, что больничный они могут выдать только на основании приказа Роспотребнадзора о закрытии нашей группы. Такой приказ в детский сад так и не пришёл до окончания карантина. Сидела с ребёнком за свой счёт. Отправила официальную жалобу в Роспотребнадзор-реакции никакой.

Гость
20 ноя 2020 в 19:33

Если следовать советам директора новосибирской консалтинговой компании HR-trend, HR-советник Юлии Свитковской, то труд врача обесценивается полностью. Это же как надо не уважать врача, что бы вызвать на дом к здоровому ребенку!!!!. Прежде чем такое советовать , может быть нужно хорошо подумать ???. Вызов врача на дом осуществляется к пациенту, не способному прийти к врачу на прием. Тем более в период эпидемии. А ведь будут те, кто реально будет следовать советам этой дамы. А пациент, которому нужна будет помощь врача, так и не дождется его. Ведь этот доктор будет на вызове здорового ребенка, что бы оформить листок нетрудоспособности. Думайте головой.

21 ноя 2020 в 00:58

Две недели назад ребенку врача вызывал.Она сама мне больничный по уходу предлагала

Загрузка...