19 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Стало известно, будут ли новосибирцы работать в апреле

Губернатор Новосибирской области заявил, что выходные будут не для всех

Поделиться

Глава государства обратился к главам регионов с просьбой подойти разумно и найти взвешенные решения

Глава государства обратился к главам регионов с просьбой подойти разумно и найти взвешенные решения

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал, будут ли новосибирцы работать в апреле. Накануне Владимир Путин объявил о продлении выходных дней до конца месяца и заявил, что даст больше полномочий губернаторам.

— Глава государства обратился к главам регионов с просьбой подойти разумно и найти взвешенные решения. Сегодня проходили тщательные консультации. Мы принимаем следующее решение — при условии, если руководители промышленных предприятий и строительных компаний готовы взять на себя выполнение полного комплекса защитных мер, то с понедельника, 6 апреля, на территории Новосибирской области разрешается работа промышленным предприятиям и компаниям строительного комплекса, — сказал Андрей Травников.

Работа разрешается только этим видам компаний. Предприятия торговли и общепита к ним не относятся — их работники должны быть дома.

Онлайн-трансляцию выступления губернатора можно посмотреть здесь.

О том, что происходит в Новосибирске из-за угрозы распространения коронавируса, мы рассказываем в круглосуточной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК45
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ59
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!