12 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

Кувалдой по пианино: новосибирец открыл «Фигачечную» для гневных горожан

Поделиться

По мнению организаторов, их клиенты смогут избавиться от накопившейся ярости

По мнению организаторов, их клиенты смогут избавиться от накопившейся ярости

Поделиться

Новосибирские предприниматели открыли краш-комнату «Фигачечная», в которой можно избавиться от ярости, разломав пианино или шкаф с посудой.

Посетителям краш-комнаты предлагается разгромить кувалдой шкаф с посудой и книгами или, например, комнату с пианино и телевизором, сообщается в описании проекта.

Максимальный комплект для разгрома, куда входит пианино, организаторы оценили в 13 тысяч рублей. Минимальный набор же будет стоить 2 тысячи рублей.

«Для новосибирцев это, я думаю, совершенно замечательная возможность снятия стресса — по двум причинам. Первая — чисто физическая, потому что это большая мускульная нагрузка, энергетическая нагрузка, очень хорошо заменяет фитнес. А вторая — это, скорее, такая… Знаете, психоэмоциональная, психологическая. 

У многих из нас с детства остались какие-то комплексы: не ставь горячее на полировку, не царапай пианино. А эта комната позволяет буквально за полчаса от этих комплексов детских избавиться»,

 — рассказал корреспонденту НГС один из авторов проекта, Артём Дмитриев.

Название проекта говорит само за себя — «Фигачечная»

Название проекта говорит само за себя — «Фигачечная»

Поделиться

Он пояснил, что «Фигачечная» — часть благотворительного проекта «Гараж», который занимается утилизацией ненужных горожанам вещей.

Краш-комната открыта на улице Писемского, 24 к2.

Ранее молодой физик открыл в Новосибирске похожее заведение для разъярённых офисных сотрудников — там тоже можно крушить всё вокруг битой и кувалдой. НГС протестировал первую «Комнату ярости».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


В нашем Instagram уже больше 31,5 тысячи подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.


Мария Морсина
Фото vk.com/figatterian1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...