NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

с-з.

747мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Город В Новосибирск пришла сеть очень маленьких пиццерий от звезды сериала «Универ»

В Новосибирск пришла сеть очень маленьких пиццерий от звезды сериала «Универ»

Один из создателей сети — актёр Андрей Гайдулян

В Новосибирске появились первые заведения столичной сети мини-пиццерий Pomodoro Royal. Совладельцем бренда является звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян.

Первая точка Pomodoro Royal заработала на проспекте Карла Маркса

Первая точка Pomodoro Royal появилась на проспекте Карла Маркса в павильоне, который до этого полностью занимал магазин разливного пива. Раньше здесь уже работали несколько заведений общепита разного формата, но надолго не задержалось ни одно.

Точка в ТРЦ «Континент» 

Еще одна точка заработала на прошлой неделе в ТРЦ «Континент» на улице Троллейной на первом этаже — в зоне супермаркета. Точки принадлежат разным владельцам и открыты по франчайзингу. Как рассказал владелец пиццерии в «Континенте» Александр Ставицкий, это только первое его заведение, но он собирается открыть в Новосибирске в ближайшее время ещё как минимум две-три точки.

Пицца целиком в Pomodoro Royal стоит от 245 рублей, сэндвич — от 145 рублей.

Для продвижения пиццерий пригласили известного актёра

Сеть Pomodoro Royal изначально создана как проект, предполагающий развитие по франчайзингу. Совладельцем компании стал актер Андрей Гайдулян — звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня». Это распространённая практика, когда предприниматели приглашают известных личностей в свои проекты, чтобы усилить их продвижение. Так, например, создана сеть бургерных Black Star Burgers в сотрудничестве с Тимати.

Особенностью Pomodoro Royal можно считать маленький формат — эти пиццерии можно открывать в помещениях с минимальной площадью, а часть точек вовсе не имеет собственного зала и работает исключительно навынос.

Pomodoro Royal — не первый ресторанный проект в Новосибирске, который эксплуатирует известное имя или телевизионный бренд. В январе этого года в ТРК «Сан Сити», например, начало работать Comedy Café. А недавно стало известно о скором открытии бара «Рюмка водки», лицом которого является певец Григорий Лепс.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Стас Соколов
Фото автора (1), Александра Ставицкого (2), pomodoro.store (3)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления