В этом году Масленичную неделю отмечают с 12 по 18 февраля. Древний славянский праздник уже давно стал любим всеми, от мала до велика. Ну а какая же Масленица без блинов?
Золотистые, ароматные блины — символ солнца, радости, тепла и достатка. Существуют тысячи вариантов начинок для этого всеми любимого лакомства. В «Быстрономе» определили топ-5 самых вкусных начинок.
С соленым лососем. Красная рыбка исстари считалась на Руси праздничной едой. И как же не побаловать себя в праздник блинчиком с нежным лососем? Тем более что цена на такое угощение вполне подходит и для будничных трапез.
С ветчиной и сыром. Сытный блинчик с тающей начинкой — настоящее произведение искусства. Легкое, почти воздушное тесто и нежная начинка. Откусишь и не заметишь, куда пропал блин.
С бананом и шоколадом. Фрукт из жаркой Африки, бобы из тропик Южной Америки и традиционные русское угощение — казалось бы, что между ними общего? Мастера «Быстронома» нашли ответ. Каждый может убедиться, что вкуснее этой сладкой начинки не найти. Разве что…
Разве что блинчик с клубникой. Любимая всеми ягода в сладком сиропе — как тут устоять?
И конечно, традиционные блинчики с маслом. Ароматные, кружевные, настоящее угощение на Масленицу! С такими блинами не стыдно и к теще в гости сходить.
А ведь еще в «Быстрономе» есть блины с творогом, с яблоком, с вишней-кислинкой, и сытные с мясным фаршем, с сочной курочкой и грибами. И как выбрать лучшие? Выход есть — нужно попробовать каждый!
Блины в «Быстрономе» пекут по традиционным русским рецептам. Главное здесь — тесто. Однородное, без единого комочка, из самых свежих и качественных ингредиентов — молока, яиц и муки.
И самое важное: блины в «Быстрономе» всегда свежие! Можно купить уже готовые блинчики или заказать горячие, с пылу с жару, у мастериц «Быстронома».
«Быстроном»: