Город Сибирячка пошла под суд за смерть отца после удара локтем в живот

Сибирячка пошла под суд за смерть отца после удара локтем в живот

Женщина оказалась на скамье подсудимых после того, как её отец впал в кому и умер в больнице

Пожилой мужчина умер от разрыва внутренних органов

В Новосибирске начинается суд над 44-летней жительницей микрорайона «Родники», которую обвиняют в смерти отца.

Как выяснили следователи, 9 июля 2017 года пьяная женщина поссорилась с 76-летним отцом в своей квартире на улице Родники. Дочь возмутило то, что подвыпивший мужчина некорректно отозвался о её матери — своей жене, которая умерла несколько лет назад, рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ гособвинитель, помощник прокурора Калининского района Новосибирска Злата Самсонова.

По словам гособвинителя, отец попытался успокоить возмущавшуюся дочь и обхватил её сзади руками. Женщина начала толкать отца локтями в живот в попытке освободиться, и мужчина её отпустил. Позже дочь зашла к отцу в комнату, они помирились. А вечером мужчина пожаловался на плохое самочувствие, дочь вызвала скорую помощь, и врачи увезли его в городскую клиническую больницу № 25.

«Он говорил, что у него болит живот, скорее всего, из-за того, что поел жирной пищи. В больнице состояние ухудшилось, он впал в кому и 12 июля умер, не приходя в сознание», — сообщила Злата Самсонова.

Как следует из материалов дела, мужчина погиб от «закрытой тупой травмы живота с разрывом основания брыжейки тонкого кишечника».

Теперь его дочь пойдёт под суд по обвинению в «причинении смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Как уточнила гособвинитель, свою вину женщина признала, Калининский районный суд Новосибирска рассмотрит её уголовное дело в особом порядке. Судебное заседание назначено на 11 января.

По этой же статье недавно судили и 29-летнюю Любовь Соломину, по вине которой из окна 17-этажки на улице Адриена Лежена выпал её трёхлетний сын. Суд приговорил женщину к ограничению свободы.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото Артёма Ленца
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
«Я честно пыталась»: журналистка НГС попробовала добраться до аэропорта без такси — что из этого вышло
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления