5 декабря суббота
СЕЙЧАС -13°С

В Новосибирске выбрали самую красивую футбольную болельщицу

Поделиться

Анна Дементьева<br>

Анна Дементьева

Поделиться

Модель Анна Дементьева победила в конкурсе «Мисс ФК "Сибирь"» и поедет представлять новосибирский клуб на всероссийский финал конкурса футбольных болельщиц в Москву.

Поиски красивых болельщиц для конкурса футбольный клуб начал в конце января. Поучаствовать в кастинге могли фанатки «Сибири» возрастом от 18 до 35 лет. В финал вышли 5 болельщиц, которых выбрали с помощью голосования в соцсети «ВКонтакте».

Фанаты клуба выбрали: футбольного арбитра Анастасию Устьянцеву, модель Анну Дементьеву, персонального тренера Анастасию Остапенко, студенток Валерию Шлыкову и Алену Рахманову. Однако Алена Рахманова сняла свою кандидатуру в конкурсе, и вместо нее 5-й участницей финала стала администратор в агентстве недвижимости Ксения Курносова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Участницы финала конкурса

Участницы финала конкурса

Поделиться

Победительницу конкурса определили сегодня, 14 апреля, на стадионе «Спартак». В жюри конкурса входили заместители директора клуба Игорь Погребков и Татьяна Гордеева, тренер Евгений Обгольц, спортивный комментатор Михаил Дорошенко, футболисты «Сибири» Томаш Выходил и Евгений Чеботару.

Жюри оценивает фотографии девушек

Жюри оценивает фотографии девушек

Поделиться

В финале конкурса было 5 этапов: фотоконкурс, презентация, набивание мяча, знание состава клуба «Сибирь» и позиций футболистов, а также умение пробивать пенальти.

Ксения Курносова набивает мяч

Ксения Курносова набивает мяч

Поделиться

На самопрезентации Анастасия Устьянцева рассказала, что ходила на матчи «Сибири» и «Сибири-2», когда они играли в Новокузнецке. Потом девушка стала целенаправленно приезжать в Новосибирск на футбольные игры. Анастасия — профессиональный футбольный арбитр и хендлер (человек, показывающий собак на выставках. — К.Е.). После рассказа о себе девушка показала несколько трюков с собакой по кличке Бантик.

Анастасия Устьянцева и Бантик показывают номер с мячом<br>

Анастасия Устьянцева и Бантик показывают номер с мячом

Поделиться

Анна Дементьева сообщила, что в первый раз на матч ФК «Сибирь» она попала в 2010 году, когда новосибирская команда встречалась с клубом «ПСВ Эйндховен» из Нидерландов. Девушка пожелала удачи футболистам в предстоящих играх и сказала, что верит в них.

«Кто-то умеет танцевать, кто-то петь, а я люблю и умею готовить», — сказала Анна. После этого она показала видео процесса создания торта с надписью «Мисс ФК "Сибирь"». Торт девушка вручила членам жюри.

Анна Дементьева вручает торт футболисту Евгению Чеботару<br>

Анна Дементьева вручает торт футболисту Евгению Чеботару

Поделиться

Остальные участницы тоже старались поразить жюри своими талантами: Ксения Курносова прочитала стихотворение о футболе и клубе «Сибирь», Анастасия Остапенко исполнила зажигательный танец, а Валерия Шлыкова спела под гитару песню «Numb» группы Linkin Park.

Танец Анастасии Остапенко<br>

Танец Анастасии Остапенко

Поделиться

Валерия Шлыкова исполняет песню «Numb» группы Linkin Park<br>

Валерия Шлыкова исполняет песню «Numb» группы Linkin Park

Поделиться

Одним из самых веселых получился конкурс пенальти: девушки старались забить 11-метровый вратарю клуба Максиму Киселеву. По одному голу удалось забить Анастасии Устьянцевой, Анастасии Остапенко и Ксении Курносовой.

Анне Дементьевой не удалось забить 11-метровый в ворота Максима Киселева<br>

Анне Дементьевой не удалось забить 11-метровый в ворота Максима Киселева

Поделиться

Ксения Курносова исполняет пенальти<br>

Ксения Курносова исполняет пенальти

Поделиться

После подсчета баллов за все конкурсные этапы члены жюри выбрали победительницу. Ей стала Анна Дементьева — девушка получила в подарок корону, цветы, подарки от клуба и футбольный мяч с автографами футболистов. Приз зрительских симпатий достался Анастасии Устьянцевой, победившей в интернет-голосовании. Девушка так же получила корону, подарки и мяч с автографами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Участницы конкурса «Мисс ФК "Сибирь"»<br>

Участницы конкурса «Мисс ФК "Сибирь"»

Поделиться

Теперь победительнице конкурса «Мисс ФК "Сибирь"» Анне Дементьевой предстоит участие в конкурсе «Мисс ФНЛ-ФОНБЕТ», который пройдет в Москве 22–23 мая. Там девушка будет соперничать с 19 победительницами конкурсов, проведенных остальными клубами ФНЛ. Призовой фонд финала конкурса включает недельную поездку на двоих на Кипр, фотосессию для публикации в глянцевом журнале и много других призов.

«Когда я увидела, что проходит конкурс "Мисс ФК «Сибирь»", я не раздумывая подала заявку, потому что мне нравятся конкурсы — я занимаюсь моделингом — и люблю футбол с детства, так как росла с мальчишками. Я уверена в себе, всегда стремлюсь к лучшему. Первый этап, голосование в соцсетях, был сложный, конкуренция большая, мы соперничали с Анастасией Устьянцевой, отрыв был небольшой, и буквально за 30 минут до конца Настя вырвала победу. Я рада, что она получила приз зрительских симпатий. Все девочки достойны победы, все красивые, все молодцы», — поделилась впечатлениями после победы Анна.

Анна Дементьева

Анна Дементьева

Поделиться

Девушка рассказала, что самым сложным для нее стал конкурс на знание состава команды. «Если честно, я растерялась и забыла весь состав команды. А нагонять мяч для меня было не сложно, потому что футбол люблю с детства», — отметила победительница.

Новосибирские девушки часто участвуют в различных конкурсах красоты. Недавно 4 сибирячки попали в число 10 финалисток конкурса «Мисс Шерегеш 2017», а 2 конкурсантки претендуют на звание самой красивой девушки для обложки журнала MAXIM.

Ксения Евдокимова
Фото Александра Ощепкова (1, 3–11), предоставлено пресс-службой ФК «Сибирь» (2, 12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...