21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Лурк
30 ноя 2016 в 17:06

Как же феерично после нового года начнут закрываться все эти модные едальни! В итоге опять останутся столовые типа "Вилка-ложка".

30 ноя 2016 в 17:07

долго не протянет. даю полгода-год. к осени его точно не будет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 17:17

И по старой доброй Новосибирской традиции пожелаем очередному ресторану - Удачного закрытия

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 17:22

Ждем открытия ресторана- где повар сам готовит ,сам выбирает блюда,сам же их и кушает...а оплачиваете это Вы ,дорогие наши посетители)))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 17:32

"отсутствие у посетителей выбора блюд"
Это уже было.
- На второе: тефтель с рисом, котлета с картошкой.
- Мне - тефтель с картошкой!
- Тефтель с Рисом!! Котлета с Картошкой!!!
- Все в порядке, котлета с картошкой, тефтель с рисом. Потом поменяемся...
- Менять нельзя!
(х/ф Дежа-вю)

30 ноя 2016 в 17:35

ничего не понял))) то есть бизнес ланч теперь стоит от 600руб???

Умник
30 ноя 2016 в 17:35

Вот кайф сидеть за одним столом с незнакомыми людьми и сеть. Я такое знаю только в тюрьме есть. Это бредятина не протянет и пол года

ОТВЕТИТЬ
v_Viktor
30 ноя 2016 в 17:36

Ресторан "Карма" - вы просто получаете то, что заслуживаете ))))

серж
30 ноя 2016 в 17:37

А по-моему интересно задумано. Главное что бы эти блюда от шефа действительно были вкусными

Фото пользователя
30 ноя 2016 в 17:38

- что у нас сегодня на ужин?
- вареные яйца, сэр

Слава
30 ноя 2016 в 17:41

По ресторанам в последнее время не хожу, денег нет, но идея интересная! Мне кажется, это хороший ход - ресторан приглашает клиентов не на "атмосферу", которая, в принципе, с 90х не менялась: менялась мебель, перекрашивались стены, играли другой музыкальный формат и т.п., но в целом все было по-прежнему - зашел в кабак, набил брюхо, закуской разной удобоваримости, под музыку разной степени унылости и после трапезы - дискотека посетителей у столов. Я конечно могу ошибаться и есть ресторанчики иные, но мне встречался только этот формат.
Этот ресторан приглашает на шеф-повара, точнее шеф-повар приглашает угоститься тем, что он придумает сегодня. Это импровизация, неожиданность и повод для удивления!
Шикарная идея, шеф, удачи!
Думаю что найду денег и приглашу свою вторую половинку в Ваш ресторан!

пуська
30 ноя 2016 в 17:46

- чай? кофе?
- чай.
- а вот и не угадали, кофе!

Колян готовит лучше всех......Коляна ждет большой успех =)))

знаток
30 ноя 2016 в 17:56

в Италии есть ресторан, куда обычные посетители не могут просто так придти, обычно ходят только по рекомендации или как постоянные посетители. Там тоже повар решает, что предложить своим гостям и как правило, люди остаются очень довольны. На ужин в этот ресторан летают из других стран и регионов, свободных столиков в течении года не бывает. Название не скажу, чтобы не было рекламы, а погуглить и поискать можно. В свое время туда Лужков (будучи мэром) с трудом попал))

ОТВЕТИТЬ
Oleg 09
30 ноя 2016 в 18:27

Я лично сам решаю, что мне есть. А прийти в ресторан оплатить неизвестно что и уйти голодным........ увольте.

ОТВЕТИТЬ
Тихон
30 ноя 2016 в 18:28

Сегодня все кому не лень называют себя ресторанами(( Обесценилось понятие((

Димитрий
30 ноя 2016 в 18:45

Ждём открытия ресторана, где гости готовят для повара.

Тихон
30 ноя 2016 в 19:02

"Что сегодня в меню? Меню простое: либо нафиг бери, либо нафиг вали! Понятно.. Я нафиг беру" к/ф Поворот

А это не дороговато за комплексный обед?

Вообще, сама концепция уже не нравится((

ОТВЕТИТЬ
Вальс
30 ноя 2016 в 19:12

Ну и зачем это называть рестораном? Сидишь рядом с чужими людьми, ешь то , что повар наварил, найдя у себя там где то в закромах. Мы же не для этого в рестораны ходим..., не приживется заведение в наших краях.

1234
30 ноя 2016 в 19:25

он наготовит, а продукты в принципе могут не нравиться человеку, кто-то одно не ест, кто-то другое

Кирилл
30 ноя 2016 в 19:58

Придешь в ресторан покушать, а тебе будут втюхивать блюда из того, что удалось купить снабженцам! )) Весело! Если днем еще можно понять, то вечером обычно идут в ресторан, чтобы не только покушать, но и получить удовольствие, отдохнуть. И тут тебе предлагают те блюда, которые ты терпеть не можешь. Уже не знают как извратиться. Формат заведения, понимаешь, все подбирают. У заведения общепита должен быть один формат - вкусно или хотя бы съедобно, все остальное вторично. За вкусные блюда можно иногда простить даже завышенную цену.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2016 в 20:07

Ха! я дома тоже выбираю блюда исходя из ассортимента продуктов и вариаций домашним не оставляю)) Зачем такой ресторан?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
30 ноя 2016 в 20:08

По моему, в России за общим столом едят только в армии и на зоне. Ну, и на поминках еще тоже, но это особый случай. Даже в советских столовых с комплексным обедом отдельные столики стояли, и народ подсаживался к чужим в крайних случаях, когда все уже занято было. Но там столовка, 10 минут поел и побежал дальше по делам, а тут ресторан, и сидеть рядом с каким-нибудь чавкающим или дурно пахнущим персонажем мало приятное занятие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2016 в 20:13

Держу пари, что не выдержит конкуренции с расположенной через дорогу столовой Обладминистрации, уже много лет работающей в том же формате.

Лаура
30 ноя 2016 в 20:43

Какие то депрессивные интерьеры..

30 ноя 2016 в 20:44

Следующий прорывной шаг - "Ресторан, в котором повар выбирает и ест блюда за гостей".

123
30 ноя 2016 в 23:05

Дамы и господа, оставляющие негативные комментарии! Ужинайте дома и, в привычных для Вас забегаловках. Не для Вас статья написана, а для людей, которые хотят увидеть что- то новое и интересное. Для тех, кто не хочет быть первобытным и скучным!

951
1 дек 2016 в 04:07

Это как комплекс в столовой, только намного дороже. Плюс 2 бокала дешевого вина, давись и пей? А если за рулем, слить в бутылочку и дома давиться?

швондер
1 дек 2016 в 07:35

Неее... Гораздо более"продвинуто" будет,если гости ресторана будут САМИ СЕБЕ готовить,мыть за собой посуду и платить за ВСЁ это!!!

повар
1 дек 2016 в 08:02

концепция не нова, подача не очень, разжованно так сказать не так...

Барабака
1 дек 2016 в 09:24

Какой-то скучный депрессивный интерьерчик у ресторана, перегородки между столиками как из советских времен. Нет изюминки. Столовая для богемы местной.

N-z
1 дек 2016 в 09:49

Интересный формат ресторана! Как прямо в том анекдоте про грузинское блюдо "жричтодали"...

Настя
1 дек 2016 в 09:50

Как можно комментировать ресторан, не разу там не побывав. Сколько злости и желчи из-за ничего. Не хотите, не ходите. А я пойду, схожу и оставлю свое собственное мнение.

N-z
1 дек 2016 в 10:03

А вот есть, например, люди которым свинину нельзя есть или на курицу аллергия. И как идти, не зная что там тебе подадут.

segа75
1 дек 2016 в 10:19

меня заинтересовало и я схожу пожалуй)

п.с. почему то вспомнил про дегустационные сеты в ресторане островский лет так 10-15 назад. тогда это было прям интересно-интересно

Петр
1 дек 2016 в 10:27

Отличная идея по моему! Часто не могу сделать заказ в кафе или ресторане, ибо толком не знаю что хочу) а тут кто то, делает за тебя выбор

Игнат
1 дек 2016 в 12:19

Судя по бомбическим круасанам в Хлебопечи, ребят ждет успех. Удачи !!!!

Фото пользователя
1 дек 2016 в 13:28

прикольно....платить деньги за кота в мешке....коли повар сам выбирает что есть клиенту- пускай сам и ест...за свой же счет...мы уж лучше по старинке- по меню закажем в другом месте, ибо хотим есть в ресторане не то, что есть, а выбирать по своему вкусу

Легна
2 дек 2016 в 00:44

все, кто пишет эти комментарии просто не могут позволить себе ужинать за такую стоимость , отсюда столтко зависти и злости и негатива. а всего то нудно хорошо работать и зарабатывать деньги и позволят себе иногла кушать у ильина. Удачных заработков!

Загрузка...