19 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Гость
13 окт 2016 в 17:50

Автошколы лучше бы учили учеников кольца проезжать. Когда меня учили мне инструктор никогда не объяснял как двигаться по кольцу, просто ель и все, если что на медальку тормоза нажмёт. Слава богу, в моем окружении много опытных водителей, которые объяснили как проезжать такие перекрёстки. Да и вообще могу сказать, что в моей автошколе НИЧЕМУ не учили, инструктор просто сидел рядом, говорил куда ехать и всю дорогу молчал ничего не комментирую, не указывая на мои ошибки. Вообщем чтобы уверенно сидеть за рулём и сдать экзамен пришлось нанимать инструктора за дополнительные деньги, т.к. в моей автошколе все инструкторы были или молчуны или психически неуравновешенные

ОТВЕТИТЬ
Тигр
13 окт 2016 в 20:10

Губернатора не вижу, страно.

ОТВЕТИТЬ
bob
13 окт 2016 в 17:25

шарики надувные наше всё)))

ОТВЕТИТЬ
Вася
13 окт 2016 в 19:05

Да тот автодром и до реконструкции норм был.

Dav
14 окт 2016 в 09:44

да это же просто кусок асфальта с разметкой.. охоспаде

Фото пользователя
13 окт 2016 в 17:21

А я то понадеялся, что открыли что-то наподобие Нюрбургринга, куда можно прийти и покататься на арендованном суперкаре. А то в Новосибирске минимум два суперкара - Ламборгини и Маруся - а хорошей трассы нет! Ипподромская не считается - она суперкары без колёс оставляет!

ОТВЕТИТЬ
С той стороны
13 окт 2016 в 17:42

Ни когда не понимал зачем нужны права на квадроцикл и снегоход если есть открытая категория "В" или даже "А" и "В" где "А" - мотоциклетная . Зачем тракторная "А" еще ?? в полях или в лесу что зимой что летом НЕТ ни кого кроме ветра , а пробеги короткие по трассам или городу регламентируются общими ПДД . Тогда зачем ? лишние деньги собирать за обучение и пошлины . Чет навеяло ....открытием очередной площадки для обучения и фотографией квадрика на заднем плане ))

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2016 в 23:03

Ну скажем не открыли. а отреставрировали старый, я училась в ПУ-12 и занималась на этом автодроме)) и там вполне можно было выполнять те же упражнения, кроме змейки. И горка была и боковая и задняя парковки и др.для змейки было маловато места, но при желании тоже можно было извратиться.

Ворчун
13 окт 2016 в 18:33

Ехал сегодня (улицу забыл, редко там езжу) по узенькой улице, по одной полосе в каждом направлении. На встречной стоят три припаркованных авто какой то автошколы. Свою полосу они заблокировали и стоят наставники на улице возле авто, рассказывают ученикам что-то. За ними стоят заблокированные: пассажирский автобус и несколько автомобилей. Ждут просвета на нашей полосе, а у нас за спиной светофора нет. Ждать предется долго. Я тупанул конечно, если бы раньше понял что автошкола остановилась на массовый перекур, то пропустил бы несколько встречных. но я прозрел когда уже начал их проезжать. Хотел притормозить спросить в какой автошколе такие умники (логотипов либо не было, либо под грязью. только буквы "У" на крыше у всех), да напомнить какое правило они нарушили, да сзади умник в корму дышал, точно бы въехал в меня. Одно я понял, инструкторы вождения в этой автошколе могут только научить управлять автомобилем, но как при этом соблюдать ПДД они незнают. Может кто из других свидетелей этого недоразумения напишет название улици и руководство автошколы узнает своих "героев"

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2016 в 09:59

Я обучался там, только на старом автодроме катал. Давно дело было. Даже репортаж по ОТС глянул про открытие!)) эх молодость... и кстати так то на видео видать что фары включены, смотри внимательней "автомобильный" эксперт))))

tema
13 окт 2016 в 17:45

И автодром открыли и на откатах заработали.

ОТВЕТИТЬ
13 окт 2016 в 17:50

Хорошо хоть совести хватило мэра не позвать на перерезание ленточки

ОТВЕТИТЬ
Пропустившая открытие
14 окт 2016 в 12:44

Наш класс водили на это открытие. Говорили что там будет губертнатор и т.д. Я болея, расстроилась, что не пошла. Когда они пришли мне написали, что только замерзли, шарики запустили и губернатора и увидели

Фото пользователя
14 окт 2016 в 11:55

Пузатые дядьки позируют на фоне заколоченных фанерой окон, несолидно, не патриотично

пенсионерка
13 окт 2016 в 17:18

Качество обучения в автошколах очень сильно упало, поможет ли в этом новый автодром? сильно сомневаюсь

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2016 в 10:02

Поверьте бывшему инструктору,научить нельзя,можно только научится!А для этого нужно желание и,как не странно, деньги! Из 10 человек ,на вопрос - зачем пришел,только двое сказали -научится управлять автомобилем,остальные пришли получить права, так чему можно научить этих людей? И еще,хочу напомнить,ни какая автошкола права не выдает,принимает экзамен ГИБДД,так что это к ним вопросы по качеству обучения!Даже в самой захудалой автошколе не учат превышать скорость, садиться пьяным за руль,разворачиваться через сплошную,воспитание у народа такое! Да и цена за вождение - копейки,час занятия на автомобиле,когда ученик просто убивает автомобиль и нервы инструктора,стоит дешевле поездки ,с ветерком,на такси!

trent
13 окт 2016 в 17:54

Они бы еще в своей автошколе подобающе к ученикам относились. А то как-будто не знали, что с сентября новые правила сдачи экзамена - автодромы не подготовлены, в итоге срыв сроков, нервы и неопределенность.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2016 в 12:34

С виду горка не 16%.

ОТВЕТИТЬ
asdf
13 окт 2016 в 18:16

Этих инструкторов и принимающих экзамены - надо штрафовать и наказывать. На половине фоток машины без включённых фар, хотя явно видно что в движении сфотаны

кпв
14 окт 2016 в 11:02

угу. а только там еще рядом было футбольное поле для всгео жилмассива, которое сейчас как стоянка для этого самого "бывшего училища". токо эа одно это прикрыл бы эту шарагу

Фото пользователя
13 окт 2016 в 17:17

Скоро новость будет (не имеющая к данной новости и её действующим лицам никакого отношения) о том, что в Новосибирске продаётся КВАРТИРА общей площадью 6000 квадратных метров :)))

Ржака
13 окт 2016 в 17:46

Вот и пусть все там в пробках стоят.

Загрузка...