21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

энн

Дата регистрации: 29.04.2010

9 авг 2020 в 22:22

папаша не молодец, а сыну так и вовсе искренние соболезнования. Самая завидная невеста - это девственница, а не вот это вот через которую хз сколько прошло, там тоннель сквозной наверное, но это не точно)

9 авг 2020 в 22:15

аффтор. ты серьезно? а если бы он шильдик автоваза прикрепил, ты бы жигули написала?

8 авг 2020 в 16:24

... больно читать такие новости(( и грузовик то.. не урал, не маз, так, одно название. Соболезнования близким и светлая память ушедшим(

7 авг 2020 в 20:02

Жесть.. На двоих — где-то 20–25 тысяч на 5 дней - vs турция на двоих на неделю за 35 к вместе с билетом на самолет по программе фортуна.. и обезображенные , больные люди толпами + гопота местная и алкоголь vs цивилизация, и вежливые турки.. рашковане, что с вами не так? у вас нездоровая тяга к боблу

2 ответа
7 авг 2020 в 19:57

планета и так перенаселена, куда еще то? Всё засрали что можно и что нельзя, всю природу уничтожили, может хватит плодиться как тараканы? Может стоит окружающей средой заняться и сделать хоть что-то полезное в этой жизни? Вот скажите какой смысл рожать человека, которому жить придется в ядовитой среде с кислотными дождями, с лесом, полями загаженными разлагающимися отходами и т.д.? У овулях мозгов только на раздвинуть ноги хватает и отложить личинку.

2 ответа
6 авг 2020 в 22:11

угу, начиная с Мухи.. а я помню при ссср никакой грязи у бордюров. поливальные машины постоянно ходили и даже двор проливали у нас, и бордюры, внимание!!!!!! побелены в белый цвет известкой! город нарядный, красивый был чистый, а потом да.. скатился до уровня помойки населенной крысами.

1 ответ
6 авг 2020 в 22:09

Недолюбливают? Да мы его ненавидим! Это не город, а перевалочный пункт и царство барыг, ни зелени, ни инфраструктуры, ни достопримечательностей, ни природы красивой ни че го.Ни парковок, ни развязок нормальных, дырень подзаборная, зимой еще реагенты начали лить, все машины за 2 года посгнили у людей, у власти равнодушные, циничные, никчемные люди, когда выборы в уши поют город сад обещают сделать, как выборы прошли, кресло получили, всё давай, досвидания, чхать на ваше мнение, бизнес , бабки, ничего личного. Про столицу сибири ржу в голосину, даже в кемерово еще 20 лет назад были парки ,бесплатные туалеты и дороги, в за*опинске этом как не было ничего кроме пыли и понтов местных жителей, так и нет.

2 ответа
6 авг 2020 в 22:04

город параша, и фиг вырвешься из кольца оцепления свалок они ВЕЗДЕ

1 ответ
6 авг 2020 в 16:08

угу.. вот так несколько лет назад и еще одного посадила баба из новосиба, из ревности.. по той же статье, на основании рисунков детей заключение, они нарисовали забор - ужас ужас, это попытка оградиться от насилия, а не то что они живут в рашке и заборы 3 метра тут норма жизни, а дети рисуют то, что видят. так и сидит , кстати по той же статье, что и чувак из статьи. хитрожопая яжемать попросила посидеть с детьми (его родными), он помог, посидел с дочками . клёво да? а сколько их еще таких из ревности сидящих? виноваты в этом власти и сми что из кондома раздули дерижабль. педофилия всё же достаточно редкое отклонение, а теперь даже видя фото как папа целует дочку в щечку 99% думает - о боже, он педофил! ...

6 авг 2020 в 01:15

Угрозы распространения огня нет. - СЕРЬЕЗНО? Вы эту гору видели? а если она вся полыхнет? тут город эвакуировать надо будет, ВЕСЬ.

1 ответ
5 авг 2020 в 22:22

вашу мать, вы сначала дороги сделайте потом стройте там. там 1 полосная вечно стоящая в пробке дорога, какой там жилмассив?

1 ответ
5 авг 2020 в 21:56

НГС а почему статья не на правах рекламы? Это же явная заказуха, народ программируют что вот вот долбанёт, а вы в курсе. что будущее предсказать НЕВОЗМОЖНО причем до такой степени как уже даже дату придумали 20 сентября 2 волна, с чего взяли то что она вообще будет? коллективный иммунитет, половина уже переболела, не не слышали?.. Вот такие выблевки в интернете только лишний раз доказывает что вирус лабораторный, слабенький, для подчистки пенсионеров и слабых и больных и всё это режиссируемый театр лжи и абсурда.

5 авг 2020 в 16:24

кстати. если не ошибаюсь, силитра была на складах, а на корабле была пиротехника, что то из этого начало гореть, второе зацепило просто.

5 авг 2020 в 16:22

а я всё думала.. по любому должны найти русский след. без русских никак.. и как же его обнаружат..а если посмотреть глубже ХАБАРОВСК, их игнорят и дело заминают, спорим это не нарушение техники безопасности, а выпад опозиции рвущейся к власти. Вы только подумайте. теперь о Хабаровске узнает весь мир. А бизнесмена просто подставили. Что для тех кто сейчас, что для тех кто рвётся мы лишь пешки и расходный материал. даешь анархию и свободу!!! мамааааааааа анархияяя папа стакан портвейна