26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Пять богатых китайских женихов приехали выбирать невест в Новосибирск (фото)

Поделиться

6 октября пятеро китайцев прилетели в сингл-тур в Новосибирск, чтобы найти себе невесту



Изначально мужчин было восемь. В рамках проекта «Сингл-тур» (тур холостяков, желающих найти себе пару для серьезных отношений) были запланированы встречи с потенциальными невестами в Хабаровске, Новосибирске и Красноярске. До Новосибирска долетели всего пятеро — трое остановили свой выбор на хабаровчанках.



Одна из организаторов «Сингл-тура», руководитель новосибирского брачного агентства «Центр ОСД» Елена Суворова, рассказывает: «Много лет ко мне обращались руководители зарубежных брачных агентств с просьбой поучаствовать в подобном проекте. В прошлом году мы устроили первый сингл-тур с приездом китайских женихов. Мужчин было 6 человек, девушек 25. После знакомства в Новосибирске образовались две пары и три пары образовались после визита в Красноярск».



Новая встреча китайских женихов с новосибирскими невестами произошла в банкетном зале ресторана Puppen Haus. Участники пили чай и через переводчицу рассказывали о себе и своих взглядах на семейные отношения.



Как отметила корреспондент НГС, возраст женихов был разнообразным — от 25 до 46 лет. «Эти молодые люди из разных мест — из Шанхая, Пекина, Гонконга, Шеньчженя. Все достаточно успешные.



В Китае на 9 мужчин приходится 1 женщина. Для них (китайских мужчин. — НГС.НОВОСТИ) русские женщины как подарок. Мужчины хотят жениться, настроены на серьезные отношения. Девушек мы пригласили всех, кто желает, до 35 лет, — пояснила Елена Суворова. — Изначально китайские мужчины высказывают пожелание, чтобы невеста имела белую кожу и голубые глаза. 


Но самое смешное, что в прошлый раз пары в итоге состоялись с кареглазыми брюнетками. Китайцы относятся к женщине с большим уважением. Им важно, чтобы женщина была скромной, естественной, умела спокойно общаться, улыбаться, не конкурировать с мужчиной».




Историю о том, как сложится жизнь сибирячки, решившейся выйти замуж за китайского мужчину, можно почитать на портале SHE.


НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!