27 января среда
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

6 окт 2016 в 10:20

Надворные постройки, сараи... средневековье

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2016 в 10:32

Чот в Каменке на Полевой не первый дом горит.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:37

Могу только Маяковского процитировать "Послушайте! Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?".)))))))))

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 10:39

я, "за" строительство новых домов с хорошей инфраструктурой. но как в нашем городе застройщики порой "вычищают" себе площадки, пахнет полным криминалом. кто в теме, тот знает о чем речь. самое главное, что тем, кто не согласен на переселение не позавидуешь. и хоть сутки охраняй. кому надо , тот найдет способ пустить петуха.
с другой стороны, не редкость, когда и те, кто не желает переселяться, выставляют неадекватно завышенные условия. мол , на всю мою семью дайте 3-х комнатную квартиру в центре, так как мой барак в центре находится и семья моя пять человек

ОТВЕТИТЬ
dk327
6 окт 2016 в 10:44

Капец, 10 пожаров за осень. Если вдруг это правда поджоги, остановить бы строительство до выяснения причин и установления виновных. В пять утра пожар заметить могли бы слишком поздно, а в доме могли спать люди, дети. Ни в коем случае нельзя такое просто забыть и ограничиться ночными дежурствами. Должно быть проведено полноценное расследование.
Вроде бы в Томске в свое время для профилактики практики поджогов был введен запрет на строительство на месте сгоревших построек. Можно перенять опыт.

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
6 окт 2016 в 11:58

если это реально поджоги, то насколько дикими надо быть, чтобы такое творить? а если бы погибли люди? а если дети, которые еще жизни не видели? а если с вашей семьей так же, ведь все "под богом ходим"?

ОТВЕТИТЬ
Колотун
6 окт 2016 в 12:05

В Каменке живет сестра с шурином .и это для них стало уже обыденной новостью что горят постройки.С их слов пожары регулярны потому и народ закупается железом чтобы хоть как то защитить постройки от огня. Было дело даже организовывали дежурства.Эти поджоги точно не просто так к бабушке не ходи....

мимо проходил
6 окт 2016 в 12:44

Никак не оправдываю поджигаетелей. Но строил дом на даче два года назад. Продается отличная негорючая пропитка, стоит недорого. Пропитал, а потом можно бревно горелкой жечь - не загорится. Один раз обработать постройки и тем самым застраховать свою жизнь. Это дешевле чем дежурить по ночам.

ОТВЕТИТЬ
Местная
6 окт 2016 в 13:26

НАС ВЫЖИВАЮТ С НАШЕЙ ЗЕМЛИ !!!! Пожарные ездят сюда чуть не каждый день , телевидение было .... Все в курсе что это поджоги .
ГДЕ ПОЛИЦИЯ ? КТО ЗАЩИТИТ ЛЮДЕЙ ????

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2016 в 13:42

Надеюсь ,это не строители наняли психа-пиромана и у жителей все застраховано. А если серьезно, то вот он повод показать работу: депутатам встретиться с жителями, полиции принять меры, прочим службам помочь оперативной информацией и т.д. И это была бы работа не на далекое и весьма призрачное завтра а по принципу "здесь и сейчас".

Фото пользователя
6 окт 2016 в 13:43

Похоже, в Каменке появился какой-то пироман.
Или же к этой земле кто-то имеет коммерческий интерес?