27 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Очевидцы бросились заливать дом и спасли его от бушевавшего вокруг огня (фото)

Поделиться

​Ночью 6 октября в селе Каменка под Новосибирском сгорели надворные постройки.


Поделиться


Об этом НГС.НОВОСТИ рассказала читательница Екатерина Булатова, увидевшая пожар из окна своего дома. По ее словам, пожар на ул. Полевой произошел в пятом часу утра. Женщина уточнила, что надворные постройки сгорели полностью. Рядом стоящий дом удалось спасти, поскольку местные жители начали его проливать еще до приезда пожарных. 


В пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области подтвердили, что в 03:45 пожарные выехали в село Каменка — на ул. Полевой горели сарай и баня. На месте пожара работали 4 автоцистерны. К 04:03 пожарным удалось локализовать возгорание. Спустя еще 5 минут они справились с открытым огнем, но еще до половины седьмого оставались на частном подворье, чтобы пролить все конструкции. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Причина пожара пока неизвестна.


Как утверждает читательница НГС, это не единственный пожар, случившейся по соседству с ней за последнее время: дома и надворные постройки в этом районе горят постоянно. Только за эту осень было около 10 пожаров, а прошлой осенью — порядка восьми.


«Жители села каждую ночь выходят на дежурства, какие-то пожары предотвращают, какие-то ликвидируют на начальной стадии», — описала ситуацию жительница села Каменка, добавив, что рядом строится новый микрорайон из высоток.


Поделиться


В середине сентября НГС рассказывал о ночном пожаре на ул. Гастелло в Заельцовском районе Новосибирска — там тоже массово сгорели деревянные сараи


НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Булатовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...