19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Мужчина хлестал меня молоком» (фоторепортаж)

Десять новосибирских красавиц с рекламных плакатов, которые запомнились горожанам, рассказали о своей жизни в реальности

Поделиться

<b>Юлия Прилепова, 25 лет, НГМУ, не замужем:</b> «В феврале уже будет 8 лет, как я стала работать моделью. За это время я посетила более 15 стран, а в настоящее время работаю на Филиппинах. В прошлом году я окончила НГМУ, факультет социальной работы, и до этого никогда не думала, что стану моделью и буду путешествовать. Съемки для спортивной одежды, как для The SM Store, — одни из моих любимых, так как я спортом занимаюсь с 3 лет — родители отдали в художественную гимнастику. Задача на этот раз была прыгать, падать, быть в движении, настоящий воркаут, как на тренировке».

Юлия Прилепова, 25 лет, НГМУ, не замужем: «В феврале уже будет 8 лет, как я стала работать моделью. За это время я посетила более 15 стран, а в настоящее время работаю на Филиппинах. В прошлом году я окончила НГМУ, факультет социальной работы, и до этого никогда не думала, что стану моделью и буду путешествовать. Съемки для спортивной одежды, как для The SM Store, — одни из моих любимых, так как я спортом занимаюсь с 3 лет — родители отдали в художественную гимнастику. Задача на этот раз была прыгать, падать, быть в движении, настоящий воркаут, как на тренировке».

<b>Сандра Шамсутдинова, 26 лет, НГУЭУ, не замужем:</b> «Никогда ничего не хотела добиться в модельной сфере, хореография мне интереснее — сейчас я танцую во Flexx Ballet. Съемка [для "Новотелекома"] проходила в студии, которая была затянута черной пленкой, чтобы оборудование не пострадало. Мужчина с ковшом хлестал меня с размаху молоком. (<i>Смеется.</i>) Потом из кучи кадров молоко "собрали" в майку, окрашивали его позже в фоторедакторе. Надо было еще и кричать по-настоящему. Это первый опыт съемки [ню], я отнеслась к этому просто как к интересному проекту».

Сандра Шамсутдинова, 26 лет, НГУЭУ, не замужем: «Никогда ничего не хотела добиться в модельной сфере, хореография мне интереснее — сейчас я танцую во Flexx Ballet. Съемка [для "Новотелекома"] проходила в студии, которая была затянута черной пленкой, чтобы оборудование не пострадало. Мужчина с ковшом хлестал меня с размаху молоком. (Смеется.) Потом из кучи кадров молоко "собрали" в майку, окрашивали его позже в фоторедакторе. Надо было еще и кричать по-настоящему. Это первый опыт съемки [ню], я отнеслась к этому просто как к интересному проекту».

<b>Дженис-Мапуле Айван Муэ, 26 лет, СибГУТИ, есть молодой человек:</b> «В Новосибирске моя семья живет уже 34 года, корни мои — из Африки. В нашей семье в Африке, в ЮАР, это нормально — иметь второе-третье имя, это признак высокого происхождения. Занимаюсь модельным делом с 17 лет. На каждое предложение я не откликаюсь, например на рекламу, которая может опорочить. Рекламу средств контрацепции или какой-нибудь чесночный суп, образно говоря. Съемка нижнего белья у меня есть. Мечты о мировой славе? Такого не было. Для меня это просто хобби и, конечно, дополнительный заработок».

Дженис-Мапуле Айван Муэ, 26 лет, СибГУТИ, есть молодой человек: «В Новосибирске моя семья живет уже 34 года, корни мои — из Африки. В нашей семье в Африке, в ЮАР, это нормально — иметь второе-третье имя, это признак высокого происхождения. Занимаюсь модельным делом с 17 лет. На каждое предложение я не откликаюсь, например на рекламу, которая может опорочить. Рекламу средств контрацепции или какой-нибудь чесночный суп, образно говоря. Съемка нижнего белья у меня есть. Мечты о мировой славе? Такого не было. Для меня это просто хобби и, конечно, дополнительный заработок».

<b>Аполлинария Чиркова, 16 лет, учится в 10-м классе, не замужем:</b> «Я модель международного уровня, практически не работаю в Новосибирске. В Новосибирске я была лицом таких брендов, как Bizzaro, Avelon, Regina Betina. А за границей работала, например, для Prada, Chloe, Louis Vuitton. Работала в Сингапуре, на Филиппинах, в Милане, Токио, Париже… Пару дней назад опять вернулась из Токио. Модельный бизнес меня привлекает, и, пока у меня есть возможность, я спокойно буду плыть по течению жизни. По поводу мировой славы… Мне кажется, что многие модели мечтают попасть в топ, и я не исключение».

Аполлинария Чиркова, 16 лет, учится в 10-м классе, не замужем: «Я модель международного уровня, практически не работаю в Новосибирске. В Новосибирске я была лицом таких брендов, как Bizzaro, Avelon, Regina Betina. А за границей работала, например, для Prada, Chloe, Louis Vuitton. Работала в Сингапуре, на Филиппинах, в Милане, Токио, Париже… Пару дней назад опять вернулась из Токио. Модельный бизнес меня привлекает, и, пока у меня есть возможность, я спокойно буду плыть по течению жизни. По поводу мировой славы… Мне кажется, что многие модели мечтают попасть в топ, и я не исключение».

<b>Олеся Фролова, 21 год, НГМУ, есть молодой человек:</b> «Я не профессиональная модель, каких-то заслуг в этой сфере у меня нет. Участвовала в фотосъемках для сети Extreme Fitness и еще нескольких некоммерческих съемках. Условия? Ну, пожалуй, быть в хорошей физической форме и внимательно слушать фотографов. О мировой славе мечтаю, конечно, но просто как о приятном бонусе. В моем случае [быть моделью] достаточно трудно. Не обладая необходимым профессиональным образованием, связями, какой-то особенной внешностью, можно сработать только на собственном упорстве и счастливом стечении обстоятельств».

Олеся Фролова, 21 год, НГМУ, есть молодой человек: «Я не профессиональная модель, каких-то заслуг в этой сфере у меня нет. Участвовала в фотосъемках для сети Extreme Fitness и еще нескольких некоммерческих съемках. Условия? Ну, пожалуй, быть в хорошей физической форме и внимательно слушать фотографов. О мировой славе мечтаю, конечно, но просто как о приятном бонусе. В моем случае [быть моделью] достаточно трудно. Не обладая необходимым профессиональным образованием, связями, какой-то особенной внешностью, можно сработать только на собственном упорстве и счастливом стечении обстоятельств».

<b>Яна Фомина, 23 года, НГУЭУ, не замужем:</b> «В 2011 году заняла первое место на конкурсе "Краса Сибири". Одна из самых интересных съемок была в Санкт-Петербурге, когда нужно было в шелковых платьях стоять на берегу Финского залива, дул сильный ветер и было очень холодно. О мировой славе не мечтаю. У меня есть любимое дело, поэтому съемками ограничиваюсь в рамках Новосибирска. [В Новосибирске модели сталкиваются] с отсутствием интересных рекламных съемок. И, конечно, невысокая оплата работы».

Яна Фомина, 23 года, НГУЭУ, не замужем: «В 2011 году заняла первое место на конкурсе "Краса Сибири". Одна из самых интересных съемок была в Санкт-Петербурге, когда нужно было в шелковых платьях стоять на берегу Финского залива, дул сильный ветер и было очень холодно. О мировой славе не мечтаю. У меня есть любимое дело, поэтому съемками ограничиваюсь в рамках Новосибирска. [В Новосибирске модели сталкиваются] с отсутствием интересных рекламных съемок. И, конечно, невысокая оплата работы».

<b>Олеся Краснюк, 29 лет, НГМУ, замужем:</b> «Как-то на съемке британского бренда меня приклеивали красным скотчем к декорациям, и в течение 20–25 минут я находилась в неподвижном состоянии в одном образе, мышцы страшно отекали, но проявлять отрицательные эмоции и капризничать профессиональной модели нельзя. Вообще я становилась лицом журнала Elle Beauty, бренда одежды Elle, люксовой косметической марки Arty Professional и т.д. Звездной болезнью никогда не болела. [В Новосибирске] возможностей и предложений гораздо меньше для качественных работ, заказчик чаще всего экономит на всех рабочих этапах».

Олеся Краснюк, 29 лет, НГМУ, замужем: «Как-то на съемке британского бренда меня приклеивали красным скотчем к декорациям, и в течение 20–25 минут я находилась в неподвижном состоянии в одном образе, мышцы страшно отекали, но проявлять отрицательные эмоции и капризничать профессиональной модели нельзя. Вообще я становилась лицом журнала Elle Beauty, бренда одежды Elle, люксовой косметической марки Arty Professional и т.д. Звездной болезнью никогда не болела. [В Новосибирске] возможностей и предложений гораздо меньше для качественных работ, заказчик чаще всего экономит на всех рабочих этапах».

<b>Мария Меняйлова, 21 год, НГМУ, есть молодой человек:</b> «Примерно года три занимаюсь [моделингом]. У меня есть амбиции, потому что в Новосибирске довольно быстро можно примелькаться всем, есть определенный рубеж, после которого нужно куда-то ехать. Можно в один момент быть на всех рекламах города. Для меня это хорошо, но для магазинов-конкурентов — не очень».

Мария Меняйлова, 21 год, НГМУ, есть молодой человек: «Примерно года три занимаюсь [моделингом]. У меня есть амбиции, потому что в Новосибирске довольно быстро можно примелькаться всем, есть определенный рубеж, после которого нужно куда-то ехать. Можно в один момент быть на всех рекламах города. Для меня это хорошо, но для магазинов-конкурентов — не очень».

<b>Виктория Колесниченко, 18 лет, Сибирский институт управления РАНХиГС (бывший СибАГС), не замужем:</b> «В 13 лет меня заметили на конкурсе московские скауты. Экшен-съемок у меня особо не было. Максимум — на трассе переодевалась, когда съемка в поле была. Думала над заграницей, пока рассматриваю предложения. Не могу понять — куда больше [тянет], в учебу или в модельный бизнес. На первый план все же, наверное, ставлю учебу. Пока не мечтаю о славе. В Новосибирске мало [предложений], съемка для Marmalato — первая крупная за полгода».

Виктория Колесниченко, 18 лет, Сибирский институт управления РАНХиГС (бывший СибАГС), не замужем: «В 13 лет меня заметили на конкурсе московские скауты. Экшен-съемок у меня особо не было. Максимум — на трассе переодевалась, когда съемка в поле была. Думала над заграницей, пока рассматриваю предложения. Не могу понять — куда больше [тянет], в учебу или в модельный бизнес. На первый план все же, наверное, ставлю учебу. Пока не мечтаю о славе. В Новосибирске мало [предложений], съемка для Marmalato — первая крупная за полгода».

<b>Мария Засорина, 21 год, Финансовый университет при Правительстве РФ, есть молодой человек:</b> «Принимала участие в различных конкурсах красоты: "Мисс Снежная Вселенная", "Жемчужина Сибири", "Мисс Россия-2015" и др. Также работаю за рубежом и активно принимаю участие в съемках в России. Не так давно в Новосибирске была съемка для известного российского бренда Bizzarro, теперь я лицо этой компании. В последнее время замечаю, что fashion-индустрия в городе начала больше развиваться, стало проводиться больше показов, вечеринок и других мероприятий».

Мария Засорина, 21 год, Финансовый университет при Правительстве РФ, есть молодой человек: «Принимала участие в различных конкурсах красоты: "Мисс Снежная Вселенная", "Жемчужина Сибири", "Мисс Россия-2015" и др. Также работаю за рубежом и активно принимаю участие в съемках в России. Не так давно в Новосибирске была съемка для известного российского бренда Bizzarro, теперь я лицо этой компании. В последнее время замечаю, что fashion-индустрия в городе начала больше развиваться, стало проводиться больше показов, вечеринок и других мероприятий».

Мария Морсина
Фото предоставлены: Elite Stars (1, 4), «Электронным городом» (2), Дженис-Мапуле Айван Муэ (3), Extreme Fitness (5), Global Russian Models (6), Олесей Краснюк (7), Марией Меняйловой (8), «Русским блеском» (9), Марией Засориной (10)
Видео youtube.com, канал EliteStars

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!