NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +3

5 м/c,

ю-з.

747мм 48%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город «Мужчина хлестал меня молоком» (фоторепортаж)

«Мужчина хлестал меня молоком» (фоторепортаж)

Десять новосибирских красавиц с рекламных плакатов, которые запомнились горожанам, рассказали о своей жизни в реальности

Юлия Прилепова, 25 лет, НГМУ, не замужем: «В феврале уже будет 8 лет, как я стала работать моделью. За это время я посетила более 15 стран, а в настоящее время работаю на Филиппинах. В прошлом году я окончила НГМУ, факультет социальной работы, и до этого никогда не думала, что стану моделью и буду путешествовать. Съемки для спортивной одежды, как для The SM Store, — одни из моих любимых, так как я спортом занимаюсь с 3 лет — родители отдали в художественную гимнастику. Задача на этот раз была прыгать, падать, быть в движении, настоящий воркаут, как на тренировке».

Крупный азиатский бренд The SM Store сделал своим лицом новосибирскую красавицу Юлию Прилепову. Девушка окончила медицинский университет, но предпочла карьере врача карьеру модели на Филиппинах. НГС.НОВОСТИ разыскали еще несколько красавиц с плакатов, встречающих горожан по дороге на работу, расспросили о непростой жизни девушки с билборда и узнали, свободны ли их сердца.

Сандра Шамсутдинова, 26 лет, НГУЭУ, не замужем: «Никогда ничего не хотела добиться в модельной сфере, хореография мне интереснее — сейчас я танцую во Flexx Ballet. Съемка [для "Новотелекома"] проходила в студии, которая была затянута черной пленкой, чтобы оборудование не пострадало. Мужчина с ковшом хлестал меня с размаху молоком. (Смеется.) Потом из кучи кадров молоко "собрали" в майку, окрашивали его позже в фоторедакторе. Надо было еще и кричать по-настоящему. Это первый опыт съемки [ню], я отнеслась к этому просто как к интересному проекту».
Дженис-Мапуле Айван Муэ, 26 лет, СибГУТИ, есть молодой человек: «В Новосибирске моя семья живет уже 34 года, корни мои — из Африки. В нашей семье в Африке, в ЮАР, это нормально — иметь второе-третье имя, это признак высокого происхождения. Занимаюсь модельным делом с 17 лет. На каждое предложение я не откликаюсь, например на рекламу, которая может опорочить. Рекламу средств контрацепции или какой-нибудь чесночный суп, образно говоря. Съемка нижнего белья у меня есть. Мечты о мировой славе? Такого не было. Для меня это просто хобби и, конечно, дополнительный заработок».
Аполлинария Чиркова, 16 лет, учится в 10-м классе, не замужем: «Я модель международного уровня, практически не работаю в Новосибирске. В Новосибирске я была лицом таких брендов, как Bizzaro, Avelon, Regina Betina. А за границей работала, например, для Prada, Chloe, Louis Vuitton. Работала в Сингапуре, на Филиппинах, в Милане, Токио, Париже… Пару дней назад опять вернулась из Токио. Модельный бизнес меня привлекает, и, пока у меня есть возможность, я спокойно буду плыть по течению жизни. По поводу мировой славы… Мне кажется, что многие модели мечтают попасть в топ, и я не исключение».
Олеся Фролова, 21 год, НГМУ, есть молодой человек: «Я не профессиональная модель, каких-то заслуг в этой сфере у меня нет. Участвовала в фотосъемках для сети Extreme Fitness и еще нескольких некоммерческих съемках. Условия? Ну, пожалуй, быть в хорошей физической форме и внимательно слушать фотографов. О мировой славе мечтаю, конечно, но просто как о приятном бонусе. В моем случае [быть моделью] достаточно трудно. Не обладая необходимым профессиональным образованием, связями, какой-то особенной внешностью, можно сработать только на собственном упорстве и счастливом стечении обстоятельств».
Яна Фомина, 23 года, НГУЭУ, не замужем: «В 2011 году заняла первое место на конкурсе "Краса Сибири". Одна из самых интересных съемок была в Санкт-Петербурге, когда нужно было в шелковых платьях стоять на берегу Финского залива, дул сильный ветер и было очень холодно. О мировой славе не мечтаю. У меня есть любимое дело, поэтому съемками ограничиваюсь в рамках Новосибирска. [В Новосибирске модели сталкиваются] с отсутствием интересных рекламных съемок. И, конечно, невысокая оплата работы».
Олеся Краснюк, 29 лет, НГМУ, замужем: «Как-то на съемке британского бренда меня приклеивали красным скотчем к декорациям, и в течение 20–25 минут я находилась в неподвижном состоянии в одном образе, мышцы страшно отекали, но проявлять отрицательные эмоции и капризничать профессиональной модели нельзя. Вообще я становилась лицом журнала Elle Beauty, бренда одежды Elle, люксовой косметической марки Arty Professional и т.д. Звездной болезнью никогда не болела. [В Новосибирске] возможностей и предложений гораздо меньше для качественных работ, заказчик чаще всего экономит на всех рабочих этапах».
Мария Меняйлова, 21 год, НГМУ, есть молодой человек: «Примерно года три занимаюсь [моделингом]. У меня есть амбиции, потому что в Новосибирске довольно быстро можно примелькаться всем, есть определенный рубеж, после которого нужно куда-то ехать. Можно в один момент быть на всех рекламах города. Для меня это хорошо, но для магазинов-конкурентов — не очень».
Виктория Колесниченко, 18 лет, Сибирский институт управления РАНХиГС (бывший СибАГС), не замужем: «В 13 лет меня заметили на конкурсе московские скауты. Экшен-съемок у меня особо не было. Максимум — на трассе переодевалась, когда съемка в поле была. Думала над заграницей, пока рассматриваю предложения. Не могу понять — куда больше [тянет], в учебу или в модельный бизнес. На первый план все же, наверное, ставлю учебу. Пока не мечтаю о славе. В Новосибирске мало [предложений], съемка для Marmalato — первая крупная за полгода».
Мария Засорина, 21 год, Финансовый университет при Правительстве РФ, есть молодой человек: «Принимала участие в различных конкурсах красоты: "Мисс Снежная Вселенная", "Жемчужина Сибири", "Мисс Россия-2015" и др. Также работаю за рубежом и активно принимаю участие в съемках в России. Не так давно в Новосибирске была съемка для известного российского бренда Bizzarro, теперь я лицо этой компании. В последнее время замечаю, что fashion-индустрия в городе начала больше развиваться, стало проводиться больше показов, вечеринок и других мероприятий».
Мария Морсина

Фото предоставлены: Elite Stars (1, 4), «Электронным городом» (2), Дженис-Мапуле Айван Муэ (3), Extreme Fitness (5), Global Russian Models (6), Олесей Краснюк (7), Марией Меняйловой (8), «Русским блеском» (9), Марией Засориной (10)

Видео youtube.com, канал EliteStars


ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления