NGS
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

южн.

746мм 60%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Суд отправил в колонию банду вымогателей кредитной техники

Суд отправил в колонию банду вымогателей кредитной техники

29 июня Бердский городской суд вынес приговор четырем членам организованной преступной группы, которые вымогали у жертв кредитную технику.

Как сообщает прокуратура Новосибирской области, Анатолий Конев, Игорь Тен, Артур Вардересян и Александр Коченев получили от 7,5 до 12 лет в колонии строгого режима. Их признали виновными в 29 хищениях, молодым людям вменялись мошенничество, разбой, грабеж, вымогательство. Преступления они совершали с ноября 2011 года по май 2012 года в Новосибирске и Бердске. Всего члены ОПГ заставили 24 человек оформить кредиты на дорогую технику.

По данным издания «Курьер.Среда.Бердск», технику потерпевшие отдавали преступникам, оставаясь с долгами, сумма ущерба составила 1,3 млн руб.

В группу также входил пятый член Карлен Саркисян, но он пошел на сделку со следствием и получил условный срок. Он рассказал, что Конев часто делал ставки в букмекерской конторе и проигрывал, между собой члены группировки также играли в карты, проигрывали и совершали преступления, чтобы возвращать долги.

Преступникам выносят приговор второй раз, первый приговор был отменен в 2013 году по формальному признаку. Новый приговор в силу еще не вступил.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления