13 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Владислав Третьяк вручил ХК «Сибирь» бронзовые медали КХЛ

Поделиться

Поделиться

26 апреля в Новосибирске состоялось награждение хоккейного клуба «Сибирь», который в этом сезоне впервые выиграл бронзовые медали Континентальной хоккейной лиги.

Поделиться

Церемония награждения состоялась в ЛДС «Сибирь», медали хоккеистам и тренерскому штабу вручали президент Федерации хоккея России и трехкратный олимпийский чемпион Владислав Третьяк, а также губернатор НСО Владимир Городецкий.

Поделиться

«Я самый заинтересованный человек, потому что я являюсь президентом ФХР, отвечаю за весь хоккей в России. Я очень радуюсь победам, потому что в центре Сибири Новосибирск еще раз доказал, что действительно есть команда, здесь любят хоккей. Руководство в лице губернатора, в лице спонсоров все сделали для того, чтобы команда сегодня показала хороший результат», — сказал журналистам после церемонии Владислав Третьяк.

Кроме того, на церемонии спонсоры отметили лучших представителей «Сибири». Приз как лучший бомбардир получил нападающий Дмитрий Кугрышев, как лучший защитник — Максим Игнатович, приз за лучший дебют получил защитник Иван Верещагин, за самый важный гол — Олег Губин (за решающий гол в заключительном матче с магнитогорским «Металлургом»), за решающий вклад был награжден главный тренер Андрей Скабелка.

По данным сайта «Сибири», на церемонию вручения пришло около 4,5 тыс. болельщиков.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...