10 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

MaxBRA

Дата регистрации: 14.07.2010

18 окт 2017 в 22:32

25 МВт обогревателей и освещения, вот и все инопланетяне.

7 окт 2017 в 08:55

Пробок станет на Богдашке меньше, новый Губер будет приезжать только на Северсталь!

1 ответ
7 окт 2017 в 08:45

Иван Иванович Иванов, особенно, если один из них Финн

7 окт 2017 в 08:20

Локоть для города за 3 года сделал больше, чем Филипыч за всю свою деятельность. Локтя в губернаторы! Чего стоит один центральный парк, который наконец-то похож на "Центральный". Даешь новый стадион для ХК Сибирь!!!

1 ответ
7 окт 2017 в 08:03

Всё нормально, всё в порядке! В ПО будем 100%. Игра хорошая, шведская тройка даст результат. Команда рабочая, все забивают! Следующие 7 матчей должны нас вернуть в 8!

23 июн 2016 в 16:04

Только-что, Мэр в городе определенно есть, а вот людям отвечающим за благоустройство не мешало бы съездить в южные города и взять на заметку как и чем необходимо укладывать набережные. Безусловно эти материалы являются более дорогими, но при этом и служат они на порядок дольше. На набережных должна быть специальная красивая длинная широкополосная плитка, а аллеи повыше вполне можно оставить асфальтированными. Кстати в начале июня там был вполне приличный асфальт позволяющий ехать на самокате от самого колеса обозрения до контр уклона под мостом (метров 500-600) с двух-трех толчков ногой без остановок и торможения, а это определенно хороший показатель.

23 июн 2016 в 15:38

Анна, с чего Вы взяли, что в Питере и мире не делают дорожек из асфальта? В Питере полно парковых зон с асфальтированными дорожками, которые активно используются и старом и младом для активного отдыха. Другое дело, что надо делать в парках как пешие зоны, так и активные, чтоб любители покататься не мешали любителям прогуляться на ногах. Площадь находящуюся под открытым солнцем конечно надо было делать комбинированной и с обязательным архитектурным элементом в центре.

23 июн 2016 в 15:26

Сергей, асфальт сам по себе гораздо лучше убогой вечно превращающейся в крошку плитки, которой выложены все тротуары в центре города. ВДНХ в Москве полностью асфальтирована, хорошее место для любителей покататься на колесных средствах передвижения всех видов. Конечно более экологично и красиво выглядела бы специальная плитка для парковых зон на подобии уложенной в парке Горького г. Москва, но для бюджета Новосибирска это явно не по карману. Зелень и кусочек природы необходимо делать вокруг асфальта, чтоб от крон деревьев создавалась тень, а от газона положительное визуальное восприятие. Единственный минус, это полностью заасфальтированная центральная площадь, здесь напрашивается фонтан. А так надо сказать большое спасибо Локтю за то, что наконец-то в центральном парке люди перестанут ломать ноги и дети и взрослые смогут активно и с пользой для здоровья отдыхать (скейты, самокаты, ролики и т.д.). Единственное, зону надо на асфальте отрисовать для любителей кататься разных мастей, как это сделано во многих странах Европы.

27 апр 2015 в 14:07

ХК Сибирь долгие годы шел к этому успеху через непростые сезоны в регулярке КХЛ и сложные битвы в матчах плей-офф. Выход в финал Восточной конференции КХЛ историческое событие для нашего города и области!
Сибирь за последние три года значительно прибавила как в качестве, так и в организации игры, что вывело команду на совершенно иной уровень. Благодаря работе генерального менеджера клуба у НСО появился новый брэнд. Нужно не упустить волну успеха и максимально поддерживать болельщиков клуба, его менеджеров и учредителей в желании построить новый стадион в городе.
Новый хоккейный стадион, необходим как социальный бизнес-проект регионального масштаба, позволяющий совершить имиджевый скачок в развитии города и региона. Привлечение инвестиций на строительство стадиона в г.Новосибирске должно попасть в приоритетные задачи для федеральных и региональных властей. Властям НСО необходимо обозначить Президенту и Правительству готовность принять такое грандиозное событие мирового масштаба, как Чемпионат мира по хоккею. Не больше и не меньше. Только так можно выбить федеральные деньги на его строительство и развитие прилегающей инфраструктуры. Городу не хватает современных культовых сооружений социального характера, которые объединяли бы людей массовыми мероприятиями и позволяли гордиться регионом.
Даешь стадион – даешь ЧМ по хоккею в Новосибирске!
P.S.: Уважаемые, пора делать.

19 дек 2014 в 10:24

Все паникеры, изымающие нал с банков, приводят к ограничению ликвидности этих банков, что в условиях недавнего ажиотажного спроса на валюту (в т.ч. со стороны этих же банков) и с учетом приближающегося налогового периода, должно привести на следующей неделе к выбросу на рынок валюты и спросу на рубли со стороны банков. Таким образом, вероятно кратковременное усиление рубля к доллару и евро.
Т.е. народ своими действиями, играет против роста курса валюты, вкладывая не в валюту, а в различные товары в торговых сетях. Дальше возникает вопрос: "Что и когда будут делать торговые сети с нахлынувшими рублями?". Конвертировать их в валюту и закупать на неё новые импортные товары по текущему курсу очень рискованно, ибо спрос неминуемо упадет, а новый дорогой товар покупать будет уже некому, т.к. большинство живет на зарплату.

1 ответ
19 дек 2014 в 09:51

А я бы прислушался к этому уважаемому человеку и даже приобрел бы этот атлас. Строителям явно не выгодна его публикация в открытом доступе, т.к. отпугнет покупателей имеющих проблемы со здоровьем от потенциально опасных мест для проживания. Живу 14 лет на Ипподромском жилмассиве в бетонной панельке и чем дольше, тем больше проблем со здоровьем, но при этом есть деревянная дача под Краснообском как раз в голубой зоне и там реально, и дышится легче и здоровья прибавляется. Так что Атлас в студию, пожалуйста.

1 ответ
11 июл 2014 в 10:59

Особенно много печальных сообщений было из Сальвадора. Ни в коем случае никого не отговариваю ехать в Бразилию, очень разная и самобытная страна. Просто хочу сказать, будьте бдительны граждане туристы и передвигайтесь по возможности маленькими группами. Сам мечтаю, когда-нибудь вернуться.
Были на водопадах Игуассу (в т.ч. в Парке птиц) во время наводнения – сила и мощь, дух захватывает. Были в Куябе, были в Пантанале (болото, крокодилы под ногами сотнями, игуаны, пираньи и другие не менее зубастые рыбки, много видов птиц и обезьян). Рио разный и есть очень грязные районы с множеством бомжей, но есть и чистые ухоженные. Копа – реально лучший пляж в мире, но там нет элементарных душевых кабинок. В Бразилии очень много мотоциклистов и вообще носятся все на дорогах, похлещи русских.
В целом, мы действительно похожи по темпераменту, но они более безбашенные. Сан-Паулу скучнейший мегаполис, много всяких протестантов и что-то одиноко кричащих на улицах людей. Пожалуй, авенида Паулиста с её небоскребами впечатляет, с которых красивый обзор и всё. Бразилия разная удивительная страна и, безусловно, стоит того, чтоб её посетить, но о мерах предосторожности забывать не стоит и тогда у Вас останутся только положительные впечатления и эмоции!!! Всем удачных путешествий!

2 ответа
11 июл 2014 в 10:58

Прошу прощенья, статья красивая и Бразилия в целом тоже, но всё конечно немного в розовом цвете преподнесено. Матрешек этих видели перед стадионом в Куябе, веселые девчонки. Хочется добавить немного другой правды.
В Бразилии, а особенно в Рио, всё весьма печально с преступностью. По фавелам гулять, конечно, можно, но делать это надо в компаниях желательно не менее 3-5 человек и в дневное время. Было много различных прецедентов с нашими знакомыми русскими болельщиками из разных городов России. И грабили, и дрались, и было множество различных попыток взять народ на гоп-стоп.