NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

облачно, без осадков

ощущается как +14

5 м/c,

ю-з.

748мм 70%
Подробнее
7 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город Новосибирец проездил всю зиму на спортивном мотоцикле (видео)

Новосибирец проездил всю зиму на спортивном мотоцикле (видео)

Новосибирский мотоциклист Николай Громов проездил третью зиму подряд за рулем своего Kawasaki ZZR 1100.

Как рассказал 24-летний байкер, свой спортивный Kawasaki ZZR 1100 (с объемом двигателя 1,1 л) он пригнал из Омска в плохом состоянии и не успел на нем поездить в сезон. «Двигатель пришлось «капиталить». Мы его разобрали, а когда собрали, то сезон уже кончился, а покататься хотелось. И пришла идея ездить зимой», — вспомнил Николай Громов.

Свою первую поездку на подготовленном для зимы мотоцикле он совершил в гаражах, затем стал пробовать выезжать в город. «Первый год я осваивался, привыкал, второй год я ездил в более сложных условиях, тренировал себя к езде в снег, в метель, с кашей на дороге, загонял себя в более жесткие условия, пересекал мост в более ветреную погоду, в снегопад, в ночное время», — поделился Николай Громов. Минувшую зиму — третью по счету, по словам мотоциклиста, он проездил уже в «свое удовольствие».

В первую очередь к зиме Николай Громов вручную шипует мотоцикл саморезами — порядка 2600 саморезов на заднем колесе и порядка 1700 — на переднем. По словам байкера, сам он не мерзнет, экипируясь в теплую одежду и термобелье. «Мне безразлично, какая погода. Я ездил в морозы, когда почти 30 градусов было», — говорит он, признаваясь, что зимнюю езду он рассматривает как любимое хобби. Других подобных энтузиастов в Новосибирске он не знает.

НГС.НОВОСТИ

Видео — youtube.com, канал Niko Grom

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления