1 декабря среда

Новыми собственниками бизнес-журнала «Статус» стали супруги Яхомовы

Поделиться

Поделиться

В феврале новосибирский деловой журнал Status обрел новых собственников — ими стали Александр и Любовь Яхомовы, владеющие еvent-компанией «Я&R ConceptGroup».

Как рассказала Любовь Яхомова, бренд «Status в Новосибирске» перешел к ней с Александром Яхомовым от бывшего владельца Олега Гаревских. Издателем, соответственно, стала компания ООО «Яхомов и Партнеры». «Прежний собственник переуступил нам права на издание в связи с прекращением активного бизнеса на территории Новосибирска», — сообщила Любовь Яхомова.

Главным редактором журнала остается Сергей Чернышов, под руководством которого журнал существовал последний год, остается также вся команда, отметила собственник. Теперь каждый выпуск журнала будет посвящен определенной теме или отрасли экономики, в начале каждого номера читателей будет ждать экономический обзор месяца.

«Журнал работает в том формате и с теми рекламодателями, которых текущий кризис коснется не так сильно и заметно, как других участников рынка», — добавила Любовь Яхомова. По ее словам, тираж «Статуса» сохранится прежним — 4000 экземпляров, к лету планируется увеличить его еще на 1–2 тыс.

Справка: Яхомов Александр — родился в 1979 году в Новосибирске, окончил Институт рекламы и связи с общественностью («реклама»), работал в сфере финансовых инвестиций, был арт-директором ресторанной группы ГК «Септима». Яхомова Любовь — родилась в 1978 году в Новосибирске, окончила СибАГС («финансы и кредит»), начала карьеру в инвестиционной ГК «Лэнд», руководила собственным бизнесом. Супруги владеют еvent-компанией Новосибирска «Я&R ConceptGroup».


НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Любовью Яхомовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку