Все новости
Все новости

Психоделическая реклама Skype выпускницы НГУ стала хитом YouTube

Выпускница Новосибирского госуниверситета сняла психоделическую пародийную рекламу Skype, ставшую хитом на YouTube.

Как рассказала 26-летняя дизайнер из Академгородка Ева Морозова, подобные пародийные ролики она решила снимать примерно 3 года назад, когда училась в НГУ на переводчика. Среди работ — клип на песню группы The Doors, реклама хлеба и молодежного журнала Star. «Такая психоделичная манера съемки как-то сама сложилась, мне она кажется смешной, вот и все», — заметила девушка.

В пародийной рекламе Skype выпускница НГУ решила посмеяться над офисной жизнью. «Идея навеяна тем, что со всех сторон я постоянно слышу о продуктивности, эффективности и «гигабайтах свежей информации». Все это кажется очень нелепым, вот и решили снять про это ролик в виде собирательной пародии на всякие рекламы скоростного интернета, «айфонов» и прочие», — пояснила Ева.

Видео «Реклама скайпа» в психоделической манере рассказывает о «преимуществах Skype как файлообменника», рассказала дизайнер. Также в видео показан логотип программы, выложенный окурками и написанный майонезом на куске хлеба. На момент публикации новости ролик, выложенный на YouTube 8 февраля, посмотрели 1,17 млн человек.

НГС.НОВОСТИ

Видео с канала Eva Morozova на youtube.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter