NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

вос.

748мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Экстремал поджег себя и прыгнул в сугроб с 9-этажного дома (видео)

Экстремал поджег себя и прыгнул в сугроб с 9-этажного дома (видео)

Алтайский экстремал Александр Черников поджег себя и спрыгнул с крыши 9-этажного дома в Новоалтайске.

Видеоролик с трюком появился на портале YouTube на прошлой неделе. На записи экстремал сначала поджигает себя, стоя на крыше девятиэтажного дома, а затем бросается вниз и падает в сугроб. В снег он погружается до головы, после чего его откапывают знакомые и сотрудники полиции. Как рассказал НГС.НОВОСТИ Александр Черников, для прыжка он выбрал место на окраине Новоалтайска, чтобы привлекать меньше внимания. Кто вызвал на место полицейских, ему неизвестно.

«Я 2,5 года выполняю разнообразные трюки, я постоянно тренируюсь и занимаюсь саморазвитием. Так как я натренирован, у меня крепкий и сильный организм. Мои трюки и экстремальные прыжки очень опасны для неподготовленных, я бы даже сказал — для всех», — рассказал Черников и отметил, что травм не получил и уже продолжил тренировки.

На своих страницах «ВКонтакте» и на YouTube Черников выкладывает видео и фото своих трюков, в том числе аналогичный прыжок с пятиэтажного дома в Барнауле в 2014 году, покорение электровышки в мороз, зацепинг на товарном поезде.

НГС.НОВОСТИ

Видео — Максим Матвеев с youtube.com/

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления