12 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Где в Новосибирске обосновались «Родные Лица»?

Первое семейное фотоателье «Родные Лица» открылось в ТЦ «Сибирский Молл»

Поделиться

Поделиться

Расскажите, пожалуйста, как родилась идея проекта?

В фотоделе мы не новички. С 2005 года занимаемся свадебной и семейной фотографией под брендом «ДОМ семейной истории». Общаясь с большим количеством семейных людей, мы поняли, что у многих нет семейных фотографий, кроме тех, что на телефоне. Вот скажите, у вас есть хороший семейный портрет? Например, фото, где вы с родителями? Или с мужем и детьми? Или еще лучше — где собраны вообще все члены вашей большой семьи? И второе замечание: в голове у многих сформирован стереотип, что фотосессия — это утомительно, сложно и долго. Нам захотелось изменить это представление на «весело, легко и быстро». Мы заметили, что чаще всего люди всей семьей бывают в торговых центрах и помимо совершения покупок проводят здесь свой досуг, в том числе ходят в кино, посещают расположенные внутри ТЦ кафе и рестораны. Идея экспресс-ателье семейного фото расширяет возможности отдыха посетителей ТЦ, когда время можно провести не только весело, но и с пользой, вернувшись домой с новым семейным портретом, который можно повесить на стену.

Принято считать, что фотосессия требует серьезной и длительной подготовки. Как это коррелирует с идеей экспресс-ателье?

В том-то и дело, что обычно на организацию фотосессии приходится тратить уйму времени и сил. Многие из нас просто не доводят эту затею до логического завершения именно по этой причине. Загляните в ваш семейный альбом — как давно вы собирались с родными и фотографировались в профессиональной студии? Мы предлагаем не тратить время на организационные моменты и предоставляем возможность насладиться полноценной фотосессией с декорациями и реквизитом всего за 20-30 минут. При этом в съемках может участвовать большое число людей: в декабре к нам приходила огромная семья из 12 человек, а перед самым Новым годом на фотосессию заглянула компания друзей из 14 человек. Главный совет — будьте естественны! Ведь эти фото предназначены для вашего семейного альбома, а не для конкурса «Самый чумовой визаж года». Самое приятное, что фотографии вы можете получить уже через 2 часа, пока смотрите кино, ходите по магазинам или обедаете.

Поделиться

Как часто обновляются декорации?

Фотостудия поделена на 2 зоны — темную и светлую. У нас есть возможность менять фон. Также мы предлагаем своим клиентам тематические фотосессии: до конца января у нас установлены новогодние декорации, далее мы заменим их на романтическое оформление (в преддверии Дня святого Валентина), затем будут созданы декорации к 23 февраля, 8 Марта и так далее. В последующем мы планируем менять тематический антураж каждые 2 недели: будет и стилистика Дикого Запада, и тема докторов, строителей, индейцев, сказок, фильмов и много-много другого интересного. Нашим клиентам всегда будет интересно заглянуть к нам за новыми фото.

А можно заранее записаться на фотосессию, чтобы не попасть в очередь?

Да, конечно. Вы можете это сделать на нашем сайте rodnielica.ru или по телефону: 8 (383) 219-55-94. Если вы хотите гарантированно попасть на фотосессию в определенный день и время, рекомендуем вам записываться заранее. В специальной форме на сайте вы можете указать и количество человек, которое будет участвовать в съемках, и тип фотосессии, чтобы фотограф смог подготовиться к вашему приходу. Недавно к нам на фотосессию приезжали новобрачные сразу после загса, так вот они записались почти за месяц.

Поделиться

Какие именно типы фотосессий вы предлагаете?

В первую очередь, мы специализируемся на семейных портретах, но наши фотографы работают и в таких жанрах, как индивидуальный портрет, романтические и дружеские сессии. Мы делаем прекрасные фотографии будущих родителей в ожидании малыша, а также детские снимки. В первые дни открытия нашего ателье у нас была в гостях самая молодая модель, ей было всего 28 дней. Кроме художественной фотографии в нашем ателье вы также можете сделать экспресс-фото на документы.

Расскажите о ваших фотографах.

Кадровый вопрос — самый важный в нашем деле, потому как от мастерства фотографа зависит то, передаст ли кадр ваше настроение и индивидуальность. У нас работают настоящие мастера своего дела, талантливые профессионалы с опытом и большим будущим и просто общительные и легкие люди. Ведущий фотограф имеет стаж более 8 лет. Мы очень дорожим нашей командой.

Сколько стоят ваши услуги?

Самое замечательное, что фотосессии в фотоателье «Родные Лица» совершенно бесплатны! То есть за работу фотографа вы не платите! Вы оплачиваете только понравившиеся снимки. Минимальный пакет стоит 400 рублей. А за 4000 рублей вы получаете 12 обработанных фото, распечатанных на фотобумаге, дополнительно одно фото в формате А4 и флешку со всеми снимками (около 150 штук).

Каковы ваши планы развития?

В этом году мы рассчитываем открыть еще 2 фотоателье в крупнейших торговых центрах Новосибирска. Приглашаем вас и ваших близких провести незабываемые моменты, которые останутся не только в вашей памяти, но и на красивых фотоснимках!

Сеть семейных фотоателье «Родные Лица»

ул. Фрунзе, 238, 3-й этаж, напротив главного входа с ул. Фрунзе

тел.: 8 (383) 219-55-94, 8-913-486-9575

www.rodnielica.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...