14 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С

Сибирские девушки устроили вечеринку в купальниках на снегу (видео)

Поделиться

Поделиться

Проект I'm Siberian устроил пляжную вечеринку с девушками в купальниках в Кемерово в рамках популяризации отдыха в Сибири.

Как рассказал арт-директор I'm Siberian Евгений Старостенко, пляжная вечеринка «Белые пляжи Сибири» состоялась в минувшее воскресенье на Красном озере в Кемерово при температуре

градусов. По словам представителя I'm Siberian, никаких специальных требований к участникам вечеринки ее организаторы не предъявляли — просто позвали через соцсети всех желающих. В итоге в ней приняли участие 12 смельчаков, отмечается в сообществе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Поделиться

«Мы хотим доказать, что зимний туризм может быть интереснее и ярче летнего, а уникальные места Горной Шории, Алтая, Саян, Хакасии, Якутии, на первый взгляд труднодоступные, могут стать событиями, которые перевернут ваше отношение к природе и жизни», — утверждает руководитель команды I'm Siberian в Кемерово Елена Шот.

Поделиться

Предыдущая фотосессия «Белые пляжи Сибири» неделей раньше прошла в Железногорске. Как отмечают в I'm Siberian, британская Daily Mail даже представила этот проект как всемирную рекламную кампанию Сибири по инициативе властей. В Новосибирске I'm Siberian также планируют провести пляжную вечеринку на снегу.

Справка: I'm Siberian позиционируют себя как «открытый социальный проект, объединяющий сибиряков по всему миру». Создателем бренда I'm Siberian является новокузнецкая компания POWER Creative Strategies. Под этим брендом выпускается одежда, аксессуары, кружки, презервативы и др.

НГС.НОВОСТИ

Фото Георгия Шишкина, vk.com/imsiberian

Видео — YourStory, vimeo.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...