27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Выходившей из магазина девушке прилетел на голову шар с водой

Поделиться

Молодая жительница Новосибирска добивается наказания для 12-летнего мальчика, который сбросил на нее шарик с водой с 20-го этажа жилого дома.

Как рассказала 17-летняя Анастасия Устинова, 28 марта она выходила из магазина «Бахетле», расположенного в жилом доме, и ей на голову с 20-го этажа упал шарик с водой весом примерно в 1 кг, она потеряла сознание. Сотрудники магазина вызвали «скорую помощь» и полицию.

По словам пострадавшей, полиция вычислила, что шарики (один из них также попал на Porsche Cayenne) бросал 12-летний мальчик, он сознался в содеянном, но дело возбуждать не стали из-за возраста ребенка. Девушка утверждает, что мальчик не извинился перед ней, только один раз его мать позвонила ее отцу и посоветовала не переживать, ведь «все обошлось».

Анастасия сообщила, что ей пришлось долго пролежать в больнице с сотрясением мозга, она пропустила последнюю четверть в физико-математическом лицее, кроме того, была испорчена ее шуба стоимостью в 100 тыс. руб., обследование в больнице обошлось в 30 тыс. руб. Сейчас девушка стала себя чувствовать «более-менее», хотя зрение сильно упало. Вместе с отцом она подала иск в суд и через социальную сеть «ВКонтакте» (профиль «Анастас Дела») ищет свидетелей произошедшего, чтобы добиться компенсации материального ущерба и морального вреда. Суд состоится 18 декабря в Октябрьском районе.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...