8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Пассажирка рейса Новосибирск – Хабаровск насмерть подавилась булочкой

Поделиться

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР отказало в возбуждении уголовного дела по факту гибели пассажирки рейса Новосибирск – Хабаровск, подавившейся булочкой.

Как пишет «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на помощника руководителя Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Нину Калюш, отказано в возбуждении уголовного дела по факту смерти пассажирки на борту самолета А320, совершившего экстренную посадку 1 июня в аэропорту города Братск Иркутской области.

Борт авиакомпании S7 выполнял рейс Новосибирск – Хабаровск. Во время полета 65-летняя пассажирка подавилась булочкой из комплексного обеда и начала задыхаться. Экипаж принял решение экстренно сесть в Братске. Прибывшие на борт врачи констатировали смерть женщины.

«По данному факту проводилась доследственная проверка. Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина скончалась от асфиксии. В возбуждении уголовного дела отказано, поскольку смерть наступила в результате естественных причин», — сообщила Калюш агентству.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку