2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

Пассажир Honda CR-V погиб в лобовом столкновении на Северном объезде

Поделиться

Поделиться

Вчера, 24 марта, в серьезной аварии на 43-м км Северного объезда в Новосибирской области пострадали два человека, один погиб.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области, вчера в 19:20 автомобиль Honda CR-V под управлением 24-летнего водителя двигался по Северному объезду со стороны поселка Садовый в сторону трассы М51. На 43-м км Honda выехала на полосу встречного движения и врезалась в Toyota Land Cruiser 200, после чего внедорожник столкнулся с самосвалом TIEMA, который стоял на обочине в попутном направлении. 27-летний водитель самосвала находился рядом с автомобилем.

По данным службы эвакуации «АСТ-54», 30-летний пассажир «Хонды» получил тяжелейшие травмы — удар пришелся на его сторону, мужчину зажало в салоне. «Несмотря на то что «Хонда» уже довольно старая и гнилая, в ней сработали обе подушки безопасности», — отметили в «АСТ-54». В пресс-службе ГУ МВД РФ по НСО уточнили, что пассажир Honda CR-V скончался в автомобиле «скорой помощи» при транспортировке в больницу. У 41-летнего водителя Land Cruiser — сотрясение мозга и множественные переломы.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлены службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...