25 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

Наталья Карелина: «Я хочу пять детей!»

Молодая невестка Александра Карелина своей красотой и нарядами прославила Новосибирск на всю Россию

Поделиться

Поделиться

Федеральный конкурс замужних красавиц «Миссис Россия International» проходил в Ростове-на-Дону. Честь Новосибирска защищала 28-летняя Наталья Карелина — жена старшего сына трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, Героя России и депутата Александра Карелина. «Изначально было оговорено 25 конкурсанток, но кто-то не смог долететь до Ростова из-за тумана. К финалу нас осталось всего 15. Самой юной участнице — 21 год, самой взрослой 37 лет», — рассказала НГС.НОВОСТИ Наталья Карелина. Кроме плохой погоды Ростов-на-Дону запомнился ей пробками: по ощущениям, они куда длиннее новосибирских.

Перед финалом «Миссис Россия International» участниц ждала пятидневная программа состязаний. Предстояло пережить кулинарный конкурс и встречу с местными журналистами, съездить в детский дом и на прием к министру культуры, показать национальный костюм и рассказать о секрете семейного счастья. «Я заранее дома засолила капусту, грузди. Такое было у меня попурри на тему русских солений. Там уже на месте сделала только десерт таежный из кедровых орехов, брусники и меда нашего алтайского», — описала Наталья Карелина подготовку к кулинарному конкурсу. Для дефиле у нее было два платья. Одно подарил муж год назад, второе сшито по собственному эскизу. Национальным костюмом стал наряд снежной королевы.

Поделиться

«Особо каких-то запоминающихся подарков на награждении не было, все довольно-таки скромно», — вспоминает Наталья Карелина. По решению жюри ей достался титул «Первая вице-миссис Россия International, победительницей объявлена 33-летняя Эльвира Янковская, хозяйка магазинов модной одежды из Казани. Ей вручили золотую статуэтку Ники — богини победы. Также Эльвира будет представлять страну на конкурсе «Миссис International» в Чикаго, США. Туда же отправится и Наталья Карелина, если захочет. Обязательной поездка в Америку будет, если от нее откажется Эльвира Янковская.

«Своим местом я довольна. Считаю, что представительница Казани хорошо подготовилась. Она выиграла кулинарный этап, а внешность… Это конкурс для дам замужних, и первостепенного значения она (внешность. — А.Н.) не имеет», — сообщила Наталья Карелина.

Конкурс «Миссис Россия International» для нее не первый. В 2005 году Наталья стала «Мисс Бикини Сибири» и первой вице-мисс в конкурсе «Студентка Новосибирска», в 2006-м — «Мисс Бикини Европы». Ее рост 176 см, параметры: 90-62-92. Будущая невестка Александра Карелина с детства играла на фортепьяно, занималась пением и бальными танцами (имеет по ним разряд мастера спорта). «Все полученные навыки пригодились в студенческие годы, когда приходилось участвовать во всевозможных межвузовских фестивалях искусств», — отметила Наталья Карелина. Она окончила НГТУ по специальности экономист. Поработать довелось около 2 лет, между рождением двух первых и третьего ребенка Наталья была директором модельного агентства Model House.

Поделиться

Своего мужа Дениса Карелина Наталья знает со школьной скамьи. Они вместе учились в новосибирской гимназии № 1. «Чувства возникли сразу, но в столь юном возрасте мы еще не могли их осознать. Наша история любви длится уже 12 лет и до сих пор не отпускает.

У нас уже есть трое детей, а я хочу как минимум пять», — призналась Наталья Карелина и добавила: несмотря на то, что муж ресторатор, готовит дома всегда она. Со знаменитым свекром Александром Карелиным отношения хорошие. Он очень ласковый дедушка, но занятой и внучками занимается только по выходным. «Как в любой нормальной семье, бабушки и дедушки от нас не отказываются. Но чтобы кто-то специально приходил домой и помогал — такого нет. Они все работают. Моя мама в клинике им. Мешалкина профессор, старший научный сотрудник. У мамы супруга — свой магазин модной одежды», — поведала Наталья Карелина.

Татьяна Фетисова, директор модельного агентства Elite Stars, сказала, что многодетная и успешная женщина, да еще счастливая в браке, в нашем обществе — редкость. Заниматься детьми, мужем, быть в хорошей форме и одновременно вести какую-то общественную деятельность сложно. Куда проще остановиться на чем-то одном. «Но мы имеем успешные мировые примеры многодетных и успешных: Наталья Водянова (3 детей. — А.Н.), Хайди Клум (4 детей. — А.Н.), Клаудия Шиффер (3 детей. — А.Н.). В нашем городе яркий пример — Анна Терешкова, директор Сибирского центра современного искусства (5 детей. — А.Н.)», — перечислила Татьяна Фетисова.

В центре создания семьи «Счастливая пара» видят, что девушки модельной внешности порой имеют завышенные требования к партнеру и претендуют на «зарубежных принцев».

Часто замужество и материнство воспринимаются моделью или девушкой, участвующей в конкурсах красоты, как угроза карьере. Есть страх «обабиться» и потерять форму. «Хотя если женщина до замужества знала, как следить за собой, увлекалась спортом, танцами, нет причин отказываться от этого после свадьбы», — поделились мнением в центре создания семьи «Галатея». На вопрос: хорошая ли жена и мать получится из модели? — ответил психотерапевт Александр Буцких. «Они ведь не проституцией занимаются. Наоборот, они — пример для многих женщин, как надо выглядеть, как одеваться. Модели — нормальные матери. И своих детей они могут научить не только тому, как перед зеркалом вертеться. Например, Евгения Ким, она и модель, и фотограф, и художник, и ребенок у нее есть», — заключил эксперт.

Анна Наумцева

Фото podium.nsk.ru (1), предоставлено Натальей Карелиной (2), 161.ru (3)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...