Сейчас как обычно полезут комментарии с высокоразвитым патриотичным настроем и описанием чудодейственной домашней духовки, способной переплюнуть всех и вся.
Я, лично, доверяю американскому качеству, которое производителям очень опасно понижать, потому что в США голосуют именно "рублем", вернее долларом. И при высочайшей конкуренции, особенно в сфере обслуживания, можно свой бизнес загубить совсем. К примеру, в Carl's Jr., точно американские огурцы и американская горчица. Вкус точно такой же, как в Калифорнии...Уверен, что и Burger King, и Papa Jone's будут стабильно держать марку
Гость
22 июля 2013, 09:43
Круэлито, ключевое слово "в США".
Что будет "на местах" - реально неизвестно. В той же Москве и Питере, конечно, марку все держат, и Бургер Кинг, и Папа Джонс, и Карлс Джуниор. Но новосибирские работники способны испохабить все что угодно, я в них верю. Качество обслуживания здесь, мягко говоря, хромает.
Аноним, от части согласен с Вами. В том же Carl's Jr обслуживание и качество стало несколько хуже, чем было изначально. Но эту бургерную я особо в расчет не беру. Будем смотреть на Бургер Кинг
Гость
22 июля 2013, 10:00
Круэлито, реально моя домашняя горчица и огурцы из моей банки вкусней чем в калифорнии.
Гость
22 июля 2013, 13:31
А вот интересно, если в Америке наши эмигранты открывают ресторан, пользуется ли он популярностью у американцев? Кто-нибудь в курсе?
Гость
22 июля 2013, 23:43
*/*, цитата из инета ( источник можно найти по самой цитате):
"Все главные российские рестораторы расширяются на Запад. У «Гинзы» работают рестораны в Лондоне и Нью-Йорке, только что запущенный Novikov был разгромлен газетой The Guardian, а Андрей Деллос открыл неплохие кондитерские «Пушкин» в Париже и Нью-Йорке."
Гость
22 июля 2013, 22:48
Честно говоря, не знал, что можно комментировать (статья под рубрикой "На правах рекламы"). Почитал комментарии, и полностью соглашусь с автором, вспомнившим Жванецкого: "давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". На сегодняшний день в Новосибирске нет ни одной крупной сети пиццерий из мировых брендов, а люди начинают рассуждать и СРАВНИВАТЬ вкус тех изделий, что им преподносится здесь под названием "пицца", с изготовленными по мировым стандартам пиццами Papa John's! Без комментариев...
Лично мне их пиццы очень нравились в Вашингтоне, но переубеждать я никого не собираюсь - тем проще будет у них заказать пиццу. Надеюсь, тем не менее, что их приход установит стандарты качества во всем сегменте и вынудит производителей низкопробной продукции либо разориться, либо коренным образом перестроить свой бизнес со знаком + для потребителей. Ведь если за те же деньги можно купить настоящую пиццу - зачем тратить их на "бурду"?
Гость
22 июля 2013, 10:29
Кто пробовал, как в сравнении с Перчини и Иль Густо?
Гость
22 июля 2013, 13:16
Требуются отзывы, оно Вам и правда интересно?????????
Гость
22 июля 2013, 13:28
Требуются отзывы,
=
Примерно одно и то же, псевдоамериканская пицца, но в эль Густо тарелки чище,
Посмотрите "Папа Карло"
Гость
22 июля 2013, 13:53
Требуются отзывы,
А почему именно про них, вы попробуйте в разных места, на вкус и цвет товарищей нет.
На дом не заказываю, если в заведении выпивки нету, это не для меня......, ну родословная
такая, настоящей амеровской и Итальнской тут нету, уже и торговая площадь делает пиццу и Кулинария на Титова 9, в Меге делают......
Это как с Суши, ну японцы в россию ничего не поставляют, все из Китая(обсолютно все),
Нравится, покупайте, вон на улице китайские помидоры с середины мая продают, китайские, Абаканские( там китайский филиал, как в колывани)
Гость
22 июля 2013, 06:34
о, тоже довольно интересная вещь)))))
Гость
22 июля 2013, 07:15
Ну а то в сибе пиццы поесть больше негде
Гость
22 июля 2013, 08:10
Erick,
Пока нет, а то что в сибе называют пиццей, это месиво из алтайской муки(нужна канадская), алтайского псевдо-сыра и китайских химических помидор и другого мусора.
Работал в италии, вот такая же пицца и у амеров будет.
Гость
22 июля 2013, 08:31
Пока нет, ну да ну да.
амеры то полюбому используют только натур продукт.
Гость
22 июля 2013, 08:56
Пока нет, канадская мука,швейцарский сыр,испанские маслины.....Вы сами тов это верите?
У нас кто бы чего не хотел сделать(наши или забугорные)в конце все равно "ЖИГУЛИ" получатся.
Гость
22 июля 2013, 00:36
Я не верю надписям типа "Без консервантов", "Без красителей", "Без ГМО" Также и в рекламной статье можно не верить то, что выделено черным "никогда не замораживают тесто" Их тесто всяко замороженный полуфабрикат!
cook, огосподи когда наконец в головы вам придет, что ГМО это самое прекрасное, что можно было бы придумать.
Гость
22 июля 2013, 15:13
Про пиццу ничего не скажу - не пробовал.
Но вот рекламные штампы режут глаз. Например, "более 15 видов" - это сколько? 15,6 или 15 с четвертью. Если 17, то так и нужно писать - "17". Если неведомо сколько - то "пара десятков".
Все имхо, конечно))
Гость
22 июля 2013, 15:29
Kobus Barn, по-моему вы слишком дотошны.К чему такая конкретика?Нет чтобы просто эту пиццу покушать(или не покушать)
Гость
23 июля 2013, 10:18
Kobus Barn, полностью поддерживаю!
Такое ощущение, что люди не умеют считать дальше, а формулировка "более 15" сразу должна произвести впечатление... Ну.
Гость
21 января 2014, 17:47
Kobus Barn, а Вам не приходило в голову,что рекламные плакаты надолго,а Время от времени в Папа Джонс могут добавлять новые вкусы?)
Вот уж счастье пришло... да самому дома интереснее пиццу состряпать.
Гость
22 июля 2013, 08:04
Алонсо, ты прав дома вкуснее и точно все свежее сам люблю готовить
Гость
22 июля 2013, 22:07
Алонсо, ...и испечь свою домашнюю пиццу в профессиональной печи за $30000 ))) Сколько же здесь заумных рассуждений от дилетантов, ни разу настоящей пиццы даже не пробовавших!
у нас на работе на дни рождений вместо тортов принято заказывать Папу Джонса - сколько не перепробовали - эта по общему мнению - самая лучшая.
Гость
22 июля 2013, 21:54
Лично я оооочень сомневаюсь, что в России в пицце будут действительно эти ингридиенты:
"томатный соус из спелых калифорнийских помидоров, настоящие испанские маслины, сыр моцарелла". Если исходные продукты для пиццы не приготовить где-то местно из местных же составляющих, то пицца Папа Джонс будет стоит около 1тыс рублей, а эта цена просто не конкурентноспособна. А чем настоящие испанские маслины в пицце отличаются от ненастоящих? Очередная брехня, имхо.
Гость
23 июля 2013, 13:00
Nika, я плакалЪ! Можно поинтересоваться, как именно вы рассчитали стоимость пиццы в 1 тыс. рублей? Мне очень любопытно. Вы хоть в супермаркетах бываете? Никогда не обращали внимания, что там продают испанские маслины и даже оливки (!) и по вполне конкурентоспособным ценам.
Гость
22 июля 2013, 23:32
Вы посмотрите на американцев, они уже эти пиццерии и другие предприятия быстрого питания закрывают! И все , что ни гоже им сплавляют нам.Чтобы и наши дети стали такими толстыми и больными, ушивали желудки и прочее. Кому , зачем это надо? Ведь все понимают, что то, что от туда - вредно для здоровья.
Гость
9 августа 2013, 22:26
Георгий, чтобы дети не были толстыми, надо следить за их пищевым поведением, а не скидывать всю вину на пиццерии. Жирные люди вообще считают виноватыми кого угодно, только не себя. И запивают горе майонезом с окороками.
А мне эта пицца не нравится, она имеет мало общего с итальянским блюдом, этакий пирог. Та, что на толстом тесте, так вообще печалька. Словом, соотношение цена-качество не нравится совсем. Но кому-то может нравиться...
Сейчас-15°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -20
3 м/c,
ю-в.
761мм 75%Легендарная пицца приходит в Новосибирск