26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
Профиль пользователя

Dietrich

Дата регистрации: 10.06.2011

25 фев 2017 в 22:44

Ну Аня все-таки модель фитнес-бикини и тренер, а материал, естественно, рекламный, но все равно полезный - хоть какой-то обзор по Классбуму, а то я, общаясь с основателями проекта, и то не очень представляю весь спектр их партнеров и преимущества их.

16 фев 2017 в 16:19

Да таких девушек в шифоне, бумаге и прочем за зиму сотни. Только посмотрите зимние фотосессии. Обо всех писать?)

5 ноя 2015 в 13:39

Девичье истошно - это о голосе, я когда ее первый раз услышала на Зиланте, уши в трубочку скрутились) К счастью, за последние 10 лет она натренировалась петь так, что это хотя бы можно слушать, а не убегать, заткнув уши. А вот тексты бывают очень хорошие, только пел бы кто-то другой)))

27 сен 2015 в 13:15

Темная обувь самая обычная, а остальное крутое) Новосибирск, дорастайте до моды уже) Надоели ваши сапоги формата "Корс")
Уважаемый корреспондент, а не подскажете марку кроссовок с первой фотографии?)

6 авг 2015 в 18:18

Идея отличная, но если брать наш Бердск, то доехать до автовокзала и оттуда до Томска займет почти столько же времени, чем доехать до Толмачево, пройти все процедуры, потратив еще и в аэропорту минимум час, как правило больше с учетом люфта окончания регистрации-начала посадки, ну и потом из аэропорта Томска получить багаж и добраться в город. ))) Есть ли смысл?)

4 авг 2015 в 22:03

Чудесная акция, аж расплакалась! Мы сами уже вторую собачку берем из приюта, они лапочки. Удачи всем зверькам в новом доме! Пес на главном фото уже явно счастлив))

3 авг 2015 в 13:33

По инфраструктуре ничего выделяющегося. Пентхаусы красивые, я бы с удовольствием там жила) Никакого китча не наблюдаю в упор.

1 ответ
27 июл 2015 в 00:21

У вокзала, да? Делайте переходы с пандусами тогда, большими, а не непонятными рельсами под коляски, на которые не помешаются ни чемоданы, ни коляски, иначе все люди с чемоданами проклянут вас на веки вечные.

1 ответ
15 июл 2015 в 10:33

Удивили) Там уже есть всякие Дива, Леди Коллекшн или Центро, где украшения от 30 рублей бывают, и что?)

12 июл 2015 в 02:13

Надо было добавить еще, что главгерой долго эпически тупит, после чего появляется запретно влюбленная в него баба, тоже пастырь, делает за него всю работу и красиво сваливает в закат. Полный эпик. Он же фейл. Баба самый приятный персонаж, хоть и мелодраматический, потому что не тупит ни в чем, кроме личной жизни.

3 мая 2015 в 00:16

А можно перекинуть силы на отлавливание любителей дрифта в час ночи?)) Поводов явно побольше, чем поиск нарушителей в масках.

21 фев 2015 в 19:39

Визажистов нормальных у нас еще меньше, чем моделей. Большинство участниц выглядят слишком провинциально.
Кстати, специально для автора: в среднем в 15 и начинается работа и карьера модели, и все девушки до 18 накрашенными выглядят старше. Даже если пятилетнюю накрасите, будет такое же впечатление в силу стереотипности мышление современного человека. Имейте в виду, что на мировых подиумах вы тоже видите преимущественно девушек моложе 20 лет, и часто - 15-16 летних.

2 фев 2015 в 14:27

Закончила НГУ, учились до последнего семестра пятого курса шесть дней в неделю, журналистика, нам впарили все дисциплины филфака, кроме двух, все исторические, и это помимо своих собственных, часто было по 8 пар в день, с 8 до 20 часов занимались, и это еще до ремонта было, холодно, неудобно, кризис, натурально голодали порой, но что-то никто не самоубивался. И на пересдачи ходили. И не потому.что научить не могут, преподаватели штатные все отличные. А потому что это университетский уровень, а не школьный.
Вообще из-за учебы мало кто вешался, хотя случаи самоубийств время от времени бывают, но это вообще бывает среди юношества. Короче, это явно личные проблемы девочки, а не НГУ. Сейчас, с коммерциализацией, не знаю, что там, но на общих основаниях учиться, если действительно хочешь, это скорее удовольствие.

1 ответ
13 янв 2015 в 22:24

Ничего не предложили, только прислали смс об отмене. Впрочем, с предыдущим полетом в Нск была та же история - позвонила по горячей линии и переоформили сразу без проблем на совместный рейс с трансаэро.
Новость грустная, это лучшая компания была на маршруте (раз 20 уже летала), пилоты садились и взлетали в любую погоду идеально, чего о Трансаэро уже не скажешь, а S7 вообще фильм ужасов. И лучшие были и дешевыми.

1 ответ
6 авг 2013 в 00:40

Не знаю, что посоветовать...Конечно, не все стильные и модные, но так было всегда и всегда будет, если вы изучали теорию моды и представляете себе кластеры интересов общества. Мне встречаются очень разно одетые люди, и ужасно, и стильно и ярко даже в нашем Бердске.
Что до темных очков - пусть носят, не вижу проблем. На меня вот сейчас тоже пялятся, когда я в десятом часу в очках, а я после операции по коррекции зрения, мне слишком ярко :) Так что пофиг на мнение, глаза дороже.
Что до стрингов и лосин... как будто это проблема!!! Вот шлепки без задников и вьетнамки в городе - вот это проблема! Обувь для дома, ванной и пляжа тащится в город. Ужасно. Также, как и спортивная одежда. Тут уже не вопрос стильно или не стильно, модно или не модно. Вопрос отсутствия уместности в принципе, но такие люди точно не станут читать ваш блог :)

1 ответ
22 июл 2013 в 23:01

А мне эта пицца не нравится, она имеет мало общего с итальянским блюдом, этакий пирог. Та, что на толстом тесте, так вообще печалька. Словом, соотношение цена-качество не нравится совсем. Но кому-то может нравиться...