NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Влюбленные и знаменитые

Влюбленные и знаменитые

Как празднуют День Валентина знаменитые новосибирцы — в кондитерских магазинах «Дудник» теперь знают все секреты!

Константин Кошкин с женой Татьяной и дочерью Марией

День святого Валентина прочно вошел в нашу жизнь. Влюбленные дарят друг другу валентинки, сладкие подарки, их называют «сладкими парочками»… В канун 14 февраля известные новосибирцы — гости Кондитерского дома «Дудник» — Константин Кошкин, Антон Веселов и Сева Мокин рассказали о том, как они отмечают День всех влюбленных, есть ли у них «формула любви» и как связаны любовь и сладости.

«Этим шоколадом он поразил меня в самое сердце!»

Константин Кошкин, арт-директор группы компаний AYS, совладелец ночного клуба «Правда»; жена Татьяна, дочь Мария.

Татьяна: «Сколько лет мы вместе? Ну что, врать будем? (Смеются.) С 15 лет мы дружим. 21 год брака и 5 лет еще до этого, учились вместе в 9–10-м классе, потом вуз. 26 лет. Наша формула любви — уметь идти на компромиссы. Уметь уступать, делать что-то для другого… Мы не сладкая парочка, нет. Любовь не только сладкий вкус имеет, но и горький. Как в кондитерском искусстве применяют не только сахар, но и перец, пряности, горький шоколад. Так и в совместной жизни… Кстати, про горький шоколад! Когда нам было по 15 лет, мы начали дружить. Костя пригласил меня в кино. А мне нельзя было есть шоколад, у меня была аллергия. И он меня начал в кинотеатре кормить шоколадом, доставал одну за другой маленькие шоколадки. Я фильм не помню совсем… Настолько этим шоколадом он поразил меня в самое сердце! Так что, шоколад скрепил наши отношения в самом начале. И аллергии потом не было!».

Константин: «Шоколад был горький, назывался «Спорт»… Теперь мы дарим друг другу сладости в День святого Валентина. Делаем маленькие подарки. Отмечаем этот день с того времени, как он пришел в нашу культуру. Наверное, это уже традиция… А сладости больше всех любит Маша. Она недавно прошла первый опыт кулинарии: приготовила торт с названием «Шоколадный». Татьяна ей немного помогала, но основной процесс она организовала сама. Отличный торт получился!».

Татьяна: «В День всех влюбленных мы желаем всем ценить друг друга, беречь свою любовь. Дарить сладкие подарки, например, купить в «Дуднике» торт — он по вкусу совсем как домашний. И обязательно использовать любой повод, чтоб говорить друг другу о любви!».

Кстати: Свадьба — яркое событие в жизни влюбленных, а свадебный торт — не просто десерт, а красивый символ сладкой и счастливой жизни. По данным сайта Свадьбинск.ру, КД «Дудник» два года подряд удостаивается звания «Лучшая свадебная кондитерская». Поэтому, если вы только планируете свадьбу, смело звоните.

Антон Веселов с женой Эльмирой и детьми Мариной, Сергеем и Анной

«Мы почти не пели дуэтом. Всегда в бэнде»

Антон Веселов, автор и ведущий телепрограмм ГТРК «Новосибирск»; жена Эльмира Веселова; дети Марина (12 лет), Сергей (9 лет), Анна (6 лет).

«Мы с женой вместе с 2000 года. За первый год успели найти друг друга, полюбить Томск, поваляться на Куршской косе, рассмотреть Питер, чуть не застрять в Москве, по-домашнему пожениться и родить старшую дочь Марину. Поженились мы так: купили кольца на московском бульваре, а обменялись ими в калининградской филармонии, расквартированной в бывшей немецкой кирхе. Гарри Гродберг в тот момент играл Баха.

«Формулу любви» мы придумывать не стали, ее давно вывели «Битлы»: all your need is love. Едва ли мы сладкая парочка, скорее с перчинкой. Недавно я понял, что у нас не было ни одной зимы без детей. Мы почти не пели дуэтом. Всегда в бэнде. 14 февраля, конечно, отмечаем: уже несколько лет в этот день жена печет шоколадный пирог в виде сердца. Главные потребители вкусностей в семье — дети. Мы их единомышленники. Приторно-сладкое у нас не в чести, а вкусные тортики, такие, к примеру, как в «Дуднике», — уважаем, даже и без повода, под настроение».

«Формула любви для меня — ребенок»

Сева Мокин, ведущий телевизионной программы на 49 канале, Новосибирск; жена Дарья, дочь Варя (3 года).

Сева Мокин с дочерью Варей

«Мы женаты пять лет. Эти пять лет я счастлив. В отношении еды у нас с женой полное несовпадение вкусов: она почти не ест сладкое, а я без шоколада жить не могу, обожаю торты, пирожные… Кстати, здесь, в «Дуднике» очень хороший выбор тортов, действительно на любой вкус.

Сладкая ли мы парочка? Нет. Нас «разбивает» дочь. Годы, которые мы жили вдвоем, были сладкими. Но это маленькое существо… Она нас контролирует — от и до, это просто ужас! У нас нет ни личного времени, ни личного пространства… При этом мы счастливы. Это нас так объединило… Поэтому формула любви для меня — ребенок. Однозначно.

Конечно, мы отмечаем 14 февраля. Валентинка для меня — это то, что возникает внутри как резонанс. Он возникает под влиянием женщины, и тогда тебе хочется делать ей подарки, приносить завтрак в постель, дарить сердечки, быть вместе… И она резонирует в ответ, потому что она — твое инь, твоя половинка… Я желаю, чтобы для всех пар День святого Валентина был именно таким — резонансным!».

Кстати: Специально к 14 февраля КД «Дудник» приготовил изысканный праздничный торт «Маковый декуаз». Сказочно нежный орехово-маковый бисквит с вишневым желе украшен темным и белым шоколадом. В дополнение к торту в «Дуднике» можно купить оригинальные открытки к празднику.

КД «Дудник» сердечно поздравляет с Днем святого Валентина! Пусть в вашей жизни будет вся палитра вкусов и чувств! А мы к празднику с радостью приготовим торты и десерты на любой вкус! А 14 февраля каждый гость КД «Дудник» получит магниты-валентинки в подарок.

Ждем вас в наших фирменных магазинах:

пр. Димитрова, 5б (возле ЦУМа); тел.: 8-913-916-83-70;

ТЦ «Пирамида», Красный пр., 29/1; тел.: 8-913-901-84-07;

ТЦ «Версаль», площадь Карла Маркса, 3; тел.: 8-913-915-25-34;

ТРЦ «Сибирский Молл», ул. Фрунзе, 238; тел.: 8-913-007-14-85;

Академгородок, ул. Мусы Джалиля, 11; тел.: 8-913-370-87-32;

Академгородок, ул. Ильича, 6 (возле ТЦ Академгородка); тел.: 8-913-901-83-18;

ул. Советская, 37; тел.: 8-913-370-87-31;

пл. Карла Маркса, 7 (МК «Сан Сити», 1-й этаж); тел.: 8-913-784-35-65;

ул. Кропоткина, 128а (ТРЦ «Континент», 1-й этаж); тел.: 8-913-399-86-32.

ООО «Торговый Дом Дудник», ОГРН 1125476144155; Новосибирск, пл. Карла Маркса, 3

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления