18 июня пятница
СЕЙЧАС +31°С

Пропавшая 21-летняя девушка найдена мертвой

Поделиться

В Новосибирске найдено тело 21-летней Екатерины Петуховой, ранее объявленной в розыск.

Как сообщило Следственное управление СК РФ по НСО, тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено 14 января в лесополосе на территории Ленинского района.

«По подозрению в совершении преступления задержан мужчина, с которым девушка состояла в близких отношениях», — сообщает следственное управление.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по НСО, 19-летний молодой человек уже признался в том, что в ночь с 10 на 11 января на территории частного сектора Ленинского района в ходе ссоры избил Екатерину. От побоев девушка скончалась, а молодой человек закопал ее тело в сугроб, потом отключил свой телефон и скрылся. Когда полицейские нашли его у знакомых, задержанный указал место, где спрятал тело.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ведутся следственные действия. В ближайшее время по ходатайству следователя суд будет решать вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Екатерина Петухова пропала 10 января. По данным ее матери, в тот день в 23:00 Катя разошлась с подругой после встречи в гриль-баре «ШашлыкоFF» возле метро «Золотая Нива». Девушку забрал ее молодой человек, который рассказал, что довез ее до станции метро «Студенческая».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...