Город Натуральное удовольствие

Натуральное удовольствие

Торты и пирожные от Кондитерского Дома «Дудник» — это ручная работа и исключительно натуральные ингредиенты

Ассортимент Кондитерского Дома «Дудник» насчитывает почти три десятка десертов, которые приготовлены без единого консерванта. О философии компании рассказывает шеф-кондитер и идейный вдохновитель Наталья Сергеевна Дудник. Ее профессия — обеспечивать людям сладкую жизнь. Несколько лет назад она проходила обучение у абсолютного чемпиона России по кондитерскому искусству и обладателя еще десятка званий Александра Селезнева, а все рецептуры и технологии производства у нее собственные, наработанные годами.

Наталья Сергеевна, десерты «Дудника» называют полностью натуральными. Так ли это на самом деле?

Это действительно так. Один из основных принципов, которому следуют кулинары Кондитерского Дома «Дудник» — это использование только натуральных продуктов. Мы не используем такие популярные в пищевом производстве компоненты, как улучшители вкуса, стабилизаторы, красители. Например, тесто и кремы для наших тортов сделаны из настоящих муки, яиц и сливок, а не из порошков-смесей и растительных жиров. В то же время, все ингредиенты наших десертов проходят обязательную сертификацию и не содержат искусственно синтезированных добавок.

Наверное, полное отсутствие консервантов не способствует увеличению сроков хранения?

Торт «Австрийский»

Конечно, абсолютно натуральный продукт может даже в холодильнике храниться не более трех суток. Поэтому, чтобы сохранить и донести до покупателя его свежесть и вкусовые качества, мы подвергаем наши десерты шоковой заморозке — мгновенному охлаждению при очень низких температурах. Это позволяет хранить торты и пирожные в морозильных камерах, без проблем доставлять десерты в наши собственные магазины, а также бары и рестораны, с которыми мы сотрудничаем.

Теряют ли свои свойства и вкусовые качества замороженные десерты?

Детский торт на заказ

Шоковая заморозка позволяет сохранить все органолептические свойства только что приготовленного продукта — вкус, внешний вид и запах. Из морозильной камеры торты и пирожные попадают на витрину, где после дефростации (размораживания) хранятся не более трех дней.

Мы никогда не замораживаем торты повторно — это одно из правил, которому мы неукоснительно следуем! Наши постоянные покупатели уже знают об этой особенности кондитерских изделий от «Дудника» и не испытывают по этому поводу никаких неудобств.

В цехе

Сейчас в меню кондитерской около 30 наименований тортов и пирожных. Где вы берете рецепты и собираетесь ли расширять ассортимент?

Вся продукция Кондитерского Дома приготовлена по собственным и традиционным европейским рецептам — с тщательным соблюдением технологического процесса и рецептуры. Именно поэтому они такие легкие, нежные и изысканные.

«Тирамису»

Такие торты, как «Нузетин», «Эстерхази», «Тирамису» от «Дудника» — это точное повторение европейских десертов даже в оформлении, не говоря уже о составе и технологии производства.

Мы используем компоненты только самого высокого качества. Например, шоколад нам поставляют из Бельгии, сыры «Маскарпоне» и «Филадельфия» — соответственно из Италии и Дании. Свежие сметану и творог мы заказываем у проверенных отечественных производителей, а масло используем только голландское. Исключительно натуральные ингредиенты — это стандарт для наших десертов!

Этим объясняется и тот факт, что цены на нашу продукцию несколько выше, чем у других производителей. Однако жертвовать качеством и вкусом наших десертов ради увеличения продаж мы не собираемся — это идет вразрез с философией «Дудника». Что касается расширения ассортимента, сейчас мы работаем над вводом нескольких новых позиций, которые скоро будут доступны во всех фирменных магазинах!

В цехе

Много у вас постоянных клиентов?

Недавно мы проводили исследование нашей покупательской аудитории — просили заполнить анкеты в магазинах. Оказалось, что у нас почти полторы тысячи постоянных покупателей, которые делают покупку от одного до нескольких раз в месяц. И конечно, мы рады, что это число постоянно растет — все больше людей отдают предпочтение натуральным сладостям.

«Прага»

Мы очень трепетно относимся к своим покупателям и сейчас реализуем глобальный проект по улучшению качества обслуживания в наших магазинах. Рады будем получить отзывы покупателей по телефону, электронной почте или на форуме.

Бывают негативные отзывы?

Очень редко, но без них, к сожалению, не обойтись. В таких случаях мы стараемся, прежде всего, понять своих покупателей, ведь любая претензия — это запрос о помощи. Кроме того, это отличная возможность для нас стать лучше. Мы рады, что наши клиенты не боятся высказывать свое мнение — как положительное, так и отрицательное, — и всегда готовы пойти покупателю навстречу.

Торт на заказ

Какие у вас планы по открытию новых торговых точек? Совсем не охвачены Советский район и Бердск, появятся ли в них магазины?

Мы стремимся, чтобы как можно больше новосибирцев могли купить качественные и натуральные десерты. Недавно мы открыли магазин в «Сибирском Гиганте» на проезде Энергетиков, и теперь у нас уже пять фирменных торговых точек. Будем осваивать и новые районы, но это пусть пока останется секретом.

«Наполеон»

В прошлом году к 1 сентября вы готовили особый «школьный» торт, который можно было купить во всех магазинах сети. Какие акции планируете к наступающему Дню знаний?

В этом году мы тоже порадуем своих покупателей подарком: во всех магазинах 31 августа и 1 сентября будет действовать скидка 20 % на всю продукцию!

Мы поздравляем всех студентов и школьников с началом учебного года и желаем им занимательных уроков и хороших оценок. А родителям готовы помочь сделать начало учебы сладким — с натуральными тортами и десертами от Кондитерского Дома «Дудник»!

Ждем вас по адресам:

пр. Димитрова, 5б (возле ЦУМа),

ТЦ «Пирамида» (Красный пр., 29/1),

Гипермаркет «Сибирский Гигант» (проезд Энергетиков, 8),

ТЦ «Версаль» (пл. Маркса, 3),

ТРЦ «Сибирский Молл» (ул. Фрунзе, 238).

Заказать торт с доставкой на дом можно по телефону (383) 291-67-25.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«С нелюбовью, Кемерово»: журналистка НГС провела пять часов у соседей в аэропорту — что ее разозлило и заставило жалеть о поездке
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
«На капоте двойной окрас, на месте логотипа — шпатлевка»: сибирячка купила нового «китайца» в салоне — машина оказалась битой
Анонимное мнение
Мнение
«Сил их терпеть нет даже у меня». Правдивый рассказ хозяйки трех шотландских кошек — их заводят за милую внешность
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления