перейти к публикации
31 комментарий к публикации

В Роспотребнадзоре Новосибирской области назвали качества хорошей колбасы

19 августа, 14:06
Помню в нулевых увидел видос про шредер на мясном производстве-с того дня не ем колбасу,фарши ни в каком виде.
Гость
19 августа, 14:29
и что там ужасного ?? байки про крыс и туалетную бумагу ?
19 августа, 14:42
Гость
19 августа, 14:29
и что там ужасного ?? байки про крыс и туалетную бумагу ?
Какие байки? Знаешь,что такое шредер? На крюках висят животные-коровы,свиньи и тд. И вот как они есть-их кидают в этот шредер. Полученная масса стекает в резервуар. Волосы,рога,капыта,все,что было внутри и есть колбаса. Ммммм
Гость
19 августа, 15:44
Гость
19 августа, 14:29
и что там ужасного ?? байки про крыс и туалетную бумагу ?
Байки про крыс? У меня мать работала на мясокомбинате, так вот упавшая с труб в чан крыса - это нормальное явление. У них даже имена были: "Вот и Машки сегодня лишились. А ведь такая хорошая была, упитанная"...
Гость
19 августа, 13:21
Современный человек ест краску с пальмовым маслом-это влияет как на здоровье, так и на умственные способности.
19 августа, 14:06
У вас что является умозаменителем?
Гость
19 августа, 14:55
промтоварный майонез
Гость
19 августа, 12:51
Краска для фарша должна быть однородной, в этом причина успеха.
Гость
19 августа, 14:30
причина успеха в качестве
Гость
19 августа, 14:30
А разве не ВСЯ колбаса должна быть качественной? И есть контролирующие органы, которые должны за этим следить.
19 августа, 14:58
Эти контролирующие органы следят только на бумагах и ЗП получают в конвертах.
19 августа, 16:36
Таких колбас как на картинке, теперь уже массово не выпускают...
Гость
19 августа, 15:48
Колбасу надо предложить коту, если он ест - нормальная, если отказался, то и людям есть ее не стоит.
19 августа, 13:20
Не нужно покупать "колбасу", лучше купить "мясо", правда нет гарантии, что оно именно мясо
19 августа, 13:45
Мясо заменитель.
Гость
19 августа, 22:00
хорошей колбасы сейчас очень мало на самом то деле
Гость
19 августа, 22:01
Мы долго искали "нашу". Нашли. Краковская сибагро. Всё как надо и из мяса
Гость
19 августа, 22:03
Гость
19 августа, 22:01
Мы долго искали "нашу". Нашли. Краковская сибагро. Всё как надо и из мяса
Ой надо взять на пробу. Не ел такую
Гость
19 августа, 12:48
Из чего теперь делают колбасу
19 августа, 13:59
Почитайте Эптона Синклера )
Гость
19 августа, 13:05
Роспотребнадзор , иди производителей проверяй и не допускай брак на прилавки .
Гость
19 августа, 14:31
По закону нельзя проверять бизнес. « Нельзя кошмарить бизнес». Кошмарить потребителей можно ?
Гость
19 августа, 12:59
«Окраска фарша должна быть однородной» - а может лучше окраски фарша не должно быть вовсе. Не должно быть мясокостной муки и сои в соотношению к мясу девять к одному. Травят годами людей и никакой ответственности. Мол не можем мы по другому не выгодно. Мясо запретите шприцевать, запретите усилители вкуса и вредные консерванты. Колбаса должна быть настоящей!
Гость
19 августа, 14:27
Вареное мясо серое - почему колбаса красная ????
Гость
19 августа, 14:27
Надо потерпеть и с пониманием !
Гость
19 августа, 14:31
где вы найдете настоящую колбасу ??? в магазинах суррогаты
Гость
19 августа, 15:29
Правила выбора колбасы - одни. Если вы учились в школе. То понимаете, что если производитель колбасы является и производителем мяса (курица, свинина, говядина и тд) - то шанс что вы будете есть мясо 99%. Если вы покупаете колбасу производителя «рога и копыта» - то есть шанс есть рога и копыта. Никто же не покупает молоко от «Картографической фабрики» ?!
Гость
19 августа, 21:56
Сейчас такой выбор колбас, что реально запутаться очень легко. Мне нравятся колбасы сибагро, много перепробовала, остановилась на них.
Гость
20 августа, 12:44
Хотите колбасы, стройте машину времени!
Гость
23 августа, 13:31
Еще бы показали, что из себя представляют эти гигиенические требования и кто их контролирует? Контролирует не тот продукт, что представляет предприятие для контроля, а то что поставлено в магазины и лежит на витрине.