перейти к публикации
26 комментариев к публикации

Сибирская горгонзола победила на конкурсе российских сыров

17 августа 2022, 11:50
Всё это хорошо, но почему сыр в Н-ске стоит 2500-3000 рублей, а в Швейцарии 20-30 франков - 1300-2000 рублей? В Швейцарии молоко, рабочая сила и электричество дешевле?
Гость
16 августа 2022, 21:17
С пальмовым маслом не переборщили?
16 августа 2022, 21:33
Где в Новосибирске приобрести эту горгонзолу? Хотелось бы попробовать.
Ко мне обратись. У меня в холодильнике на даче лежит кусок сыра. В нем плесени в 10 раз больше, чем на фото. Бесплатно отдам.
16 августа 2022, 22:38
Пока они работают только с Томском.
16 августа 2022, 23:10
Подумайте хорошенько, стоит ли.
16 августа 2022, 22:01
Самое главное не написали - почем медальки в этом году?
Гость
16 августа 2022, 21:07
В России с сырами просто какая-то беда! Единственное, что явно выросло, это цена! Качество упало ужасно из-за отсутствия конкуренции импортных аналогов.
Гость
17 августа 2022, 14:06
Ерунду пишите, качество не уступает.
17 августа 2022, 00:57
убила всех своим видом?
17 августа 2022, 00:36
Сегодня по законодательству производство сыра Горгонзола разрешено только в определенной области. Хотя, считается, что родиной сорта была деревня Горгонзола, расположенная вблизи Милана, основная масса этого сыра производится в провинции Новара. Однако в зону DOC еще входят провинции Бергамо, Брешия, Комо, Кремона, Кунео, Лекко, Лоди, Милан, Павия, Варезе, Вербано-Кузьо-Оссола и Верчелли, а также ряд коммун в области Казале Монферрато (провинция Алессандрия).
Гость
16 августа 2022, 22:34
Сколько? Цены наших производителей часто негуманные.
Гость
16 августа 2022, 21:12
почему у вас сыр заплесневелый ??
Гость
16 августа 2022, 21:16
Ой у нас такого разноцветного сыра в каждом магазине завались !
Гость
16 августа 2022, 21:53
Слово какое то не наше -ну что за горгонзолла бесовская ?? Назовите по нашему - "Добрушка сливочная с плесенью ", "Сырянушка выдержанная", "Сибиросыр", "Сыросибирск", не благодарите ...
Гость
16 августа 2022, 22:51
Ну, видок то у этого сыра тот ещё...
Гость
16 августа 2022, 21:41
надо добавлять всегда слова "крафтовый" и " Эко"
Гость
16 августа 2022, 21:47
точка
Гость
17 августа 2022, 09:48
Видимо кроме этих трёх номинантов на конкурсе больше никого и не было, сырок конечно так себе, пробовали, знаем
Гость
17 августа 2022, 10:01
Отлично! Импортозамещение полным ходом💯👍
Гость
17 августа 2022, 10:03
Цена его, как у всех фермерских сыров,около 400 руб.за 100 гр. Давайте.покупайте.
Гость
17 августа 2022, 10:50
Не с моей пенсией есть это чудо. Пожалуйста проведите конкурс среди сыров колбасных.
Гость
17 августа 2022, 11:55
Так сыроварен то от сил с десяток)
Гость
17 августа 2022, 13:37
В молодости я тоже сыром с плесенью могла побаловаться, а потом прочитала, что продукты с плесенью жрать вредно. Даже сыр.
Гость
17 августа 2022, 13:40
Дануна, ешьте сами это чудо.
Гость
16 августа 2022, 21:08
Знаю этот сыр, хорошо после него покакать.