30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

Kuzina раздаст 70 000 бесплатных синнаменов и откроет два новых магазина к Дню города

Кофейня выпустила лимитированную коллекцию стаканчиков, созданную совместно с 2GIS и сибирскими художниками

7 733

Поделиться

Расслабьтесь и зарядитесь летней коллекцией холодных напитков и откройте для себя необычную банановую серию десертов в Kuzina

Расслабьтесь и зарядитесь летней коллекцией холодных напитков и откройте для себя необычную банановую серию десертов в Kuzina

Поделиться

В преддверии Дня города Kuzina открывает две новые кондитерские в Новосибирске, обещает много подарков и выгодных предложений. Уже завтра, 25 июня, свои двери открывает третий магазин в Академгородке по адресу: улица Терешковой, 12, а 29 июня откроется новая Kuzina на левом берегу, по улице Немировича-Данченко, 156. В день открытия гостей будут ждать праздничный торт, подарки и розыгрыши: фирменный синнамен в подарок при любой покупке в день открытия; напиток в подарок за фотографию в новом магазине и упоминание @kuzina_russia в своих соцсетях; розыгрыш сертификата на 5000 рублей и абонемента на летние напитки на всё лето.*

Праздник там, где Kuzina! Несмотря на отмену всех праздничных мероприятий в честь Дня города, компания поздравляет всех жителей и с 25 по 27 июня 2021 года запускает промоцены на торты премиальной линейки со скидкой до 40% и дарит скидку в 20% на все заказы с доставкой через интернет-магазин kuzina.ru.

С началом летнего сезона Kuzina запустила по всей сети фирменную линейку холодных летних напитков, а также лимитированную банановую серию десертов, уже доступных для покупки во всех магазинах и с доставкой в любую точку города через интернет-магазин kuzina.ru и сайты всех агрегаторов. Среди новых десертов можно найти как сезонную версию легендарного синнамена с кусочками натурального банана, так и сезонные вариации шоколадного брауни, необычный банановый кейк — легкий торт из профитролей с нежным банановым кремом, покрытых натуральным шоколадом. В коллекцию летних напитков в этом году вошли: модные вариации фирменных свежайсов «Апероль» и «Сангрия», классические виды: айс-кофе, матча, шейки и фраппе, любой из которых доступен как на обычном, так и на альтернативном молоке.

В условиях сохранения сложной эпидемиологической ситуации в мире Kuzina продолжает поддерживать и принимать все возможные меры предосторожности, сохраняя масочный режим, обязательную обработку помещений и дистанцирование во всех торговых точках, а с 24 июня предоставляет каждому гостю возможность получить бесплатно фирменный синнамен с корицей в подарок при условии подтверждения вакцинации. В рамках собственной программы лояльности разослано более 70 000 купонов на бесплатный продукт, воспользоваться которым можно в период до 15 июля 2021 года.

Поделиться

15 июня Kuzina совместно с компанией 2GIS и новосибирским бюро художников Taknado запустила новый социальный проект и выпустила уникальную лимитированную коллекцию стаканчиков с авторскими работами художников: Марины Ягоды, Миши Мака, Ивана Ягоды и Ивана Фансты. Бюро Taknado — это объединение современных молодых новосибирских художников, работающих в направлении стрит-арта, у каждого из которых, уникальный авторский стиль. Граффити и стритарт-работы ребят давно известны и есть не только в Сибири, но и в Москве, Екатеринбурге, Китае, Таиланде, Германии и Испании.

Стаканы, которые каждый день оказываются в руках у сотен тысяч людей, дают возможность художникам реализовать свой креатив, а гостям кондитерских не только увидеть и оценить современное искусство, но и взять его с собой. Все стаканчики снабжены QR-кодом, ведущим на страницу с тематическим прогулочным маршрутом от 2GIS по местам городского стрит-арта. Отличная возможность взять любимый напиток и отправиться за новыми впечатлениями.

«В рамках проекта было много задач, которые мы перед собой ставили, как социальных, так и вполне коммерческих. Это и продвижение нового искусства Сибири, и в целом всего региона; наполнение летних прогулок новыми смыслами и поводами заглянуть в Kuzina за кофе; создание дополнительной ценности для привычного кофейного стаканчика в руке — в этом проекте мы ушли от дизайна, теперь это действительно настоящее искусство в прямом смысле этого слова. Художникам была дана полная свобода самовыражения, для нас было важно сохранить дух открытого творчества и не превращать искусство в коммерческие работы. Единственная точка отсчета, которую мы обозначили, — это Kuzina», — поделилась Евгения Головкова, управляющий партнер сети кондитерских Kuzina.

Стаканчики лимитированной серии будут доступны в период с 15 июня по 15 сентября, общий тираж стаканчиков с работами художников составит около полумиллиона.

Cеть кондитерских Kuzina:
kuzina.ru

* Информация об организаторе розыгрыша, правилах его проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте.

ООО «Кузина РОСТ», Новосибирск, ул. Забалуева, 78, этаж 1-й, пом. 1. ОГРН 1175476071870.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...