21 июня понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

23 мая 2021 в 10:57

вот когда в магазинах будут продаваться нормальные продукты, тогда и можно говорить о здоровом питании. Пока же только одни заменители, "пальма", сахар и влагоудерживающие агенты.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
23 мая 2021 в 11:12

злобные агрессивные лица у молодого поколения. И да, судя по прическам, я сомневаюсь, что это гопота.

berkyt4
23 мая 2021 в 11:12

согласен со всем, кроме первого вопроса. Не все чаи на работах гоняют. я в меру упитан и всегда награждаю себя щедрым ужином, так как это у меня самая полноценная еда в сутках, иначе загнусь.

Фото пользователя
23 мая 2021 в 11:56

надо есть то что хочется. допустим, захочется мне съесть биг-мак с пепсиколой. так я лучше съем его, чем что-то якобы полезное. да лучше сожрать биг-мак и забыть надолго это желание

Гость
23 мая 2021 в 11:56

Фаст-фуд делается из тех же продуктов, что и обычная еда. В брендовых заведениях он даже из лучших продуктов нежели в какой-нибудь пятерочке предлагается, потому что идет контроль качества.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2021 в 12:31

О каких фруктах и овощах может идти речь весной? Одна гниль на прилавках магазинов. Выбрать не из чего. Фрукты уже лишены всяких витаминов.
Это где нибудь в жарких странах фрукты, только что сорванные, приносят пользу. А у нас.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мая 2021 в 17:59

Да не хавари...сидишь и низнашь чо сготувати? Окроньку, манты, картоху потушить в казане на улке? Ушичку в казане на кострюке ужо делале с щучки, ну ничо ткая ушичка получилася....Купаты вот пожарить или голяшки курчачьи от костей отделить и на ночь замариновать, а с утреца пожарить на мангалке? По салатам тож непонятно, толи селётку под шубой толе крабовый сделать? Вареники с творогом, пёльмени с капуцтой и фаршэм всю субботу ляпале с маманей. Щас как клубника пойдет и черешню завезут в магаз нада настряпать вареников с черешней и клубникой. квас нихочу ставить т.к. часто диарею (ну мож ето банально от злости). Канпот иона сварить с черешни, вишни, ирги, смороды, сливы, абрикоса и брусники. Мона кисель заварганить....Крч. чо готувать ума не приложу...всё надоело...Суп танды...из....😁🔥

Педагог
24 мая 2021 в 00:54

Согласна

Загрузка...