28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)
1 дек 2015 в 13:51

Как не крути багет с вдавленным углублением для сосиски гораздо удобней классического хот дога:)да и цена в хот дог мастер с разумной наценкой:)

Night Shade
1 дек 2015 в 11:52

А хот-доги на студяге в 1996м все равно лучше были - потому что дух времени!

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
1 дек 2015 в 13:02

А почему на кетчуп ограничение +18?)

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 01:43

Особо не заметил, чтобы в США клали майонез в хотдоги, разве что любители.
Когда на работе делают хотдогии гамбургеры на весь коллектив, то обычно покупаются и используются больше всего: кетчуп, горчица, горчица медовая, огурчики соленые(или relish).
Иногда капусту - что-то типа квашеной капусты.

ОТВЕТИТЬ
guf
2 дек 2015 в 07:56

На радиоколледже хот-дог в лаваше намного вкусней булочных, типа шаурмы,только дешевле в два раза,и помидор с капустой кладут

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 08:34

Не понял наезд на хот-дог мастер. Очень годная булка, сносные сосиски, огурчик и гуманная цена. Жена беременная часто мне заказывала эти хот-доги :))))
Ну а за 100 рублей приобщаться к высокой американской хот-дожной кухне смысла не вижу. Для меня хот-дог - это аварийный перекус, и в эти деньги можно уже что-то более ценное и вкусное употребить.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 12:52

Это ведь не важно, правильный состав в хот-дог мастере или нет. Главное - это предпочтения клиента. А клиентам нравится хот-дог мастер. А такие фирмы как в Америке обречены либо на провал, либо на очень узкий круг "истинных" ценителей американской культуры.
Вывод - больших денег это вам не принесет, даже если поливать грязью чужие составы и способы приготовления. Больше похоже на обиду: "мои хот-доги покупают редко, но это ХОТ-ДОГи, а их хот-доги расходятся, но это ведь даже не хот-доги!!!"

ОТВЕТИТЬ
fgmhoskf
1 дек 2015 в 08:10

«Национальным советом по хот-догам и сосискам»...вот же страна бездельников))
а статья вкусная...захотелось вредной хрустящей булочки с сосиской и жирным майонезом...эх, хорошо и вкусно было быть студентом)))

ОТВЕТИТЬ
Яна Я
1 дек 2015 в 17:15

Попробовала хот-дог , который в меге рядом с Пикколо открылись! Так вот не стоит он 98р! Очень жесткая сосиска, по мне так хот дог мастер на башне рулит)))) и стоит в 2 раза дешевле)))

Сэм
1 дек 2015 в 12:18

Пробовал хот-доги в Меге ( Икеа) они безвкусные. Как можно это кушать то?! Зато шведский стиль. Самые вкусные хот-доги пробовал в блокбастере. Вот там хот-док очень вкусный не сравнить с Икеевским Бистро.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
1 дек 2015 в 10:41

Что бургеры, что хотдоги очень хорошо получаются дома, при должном подходе, надо только выбрать хорошие булочки и сосиски/мясо. Когда собственноручно поджариваешь булочки и готовишь соус вкус получается потрясающий, ни одно заведение не сравнится

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 14:05

Лучший необычный хот-дог: по соотношению цена 45р./качество исключительно натуральные ингредиенты, огурчик. капусточка, "традиционная" морковка овощи, объёМ! в Лаваш-баре около Карла Маркса 30, возле Авроры и СибУПК

Очень, очень жаль что корреспондент не добежал до них, ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ СТАТЬИ:) Все соседние БЦ туда ходят, я уж молчу про их вкуснейшие шаурма, самса...
...
ВСЁ, не м%D

3 дек 2015 в 10:51

В хотдог- мастере очень достойные.
Беру тройной, только с кетчупом, их форменными сосисками (немного дороже, чем с обычной) всегда прошу выкидывать морковь, огурцы, майонез.
Получается около 60 рублей. даже если съесть такой на голодрный желудок - он заболит.
Что не скажешь про другие сети, где тройной будет просто в разы дороже и потом еще желудок болит. Сужу по себе.
Практикую такие перекусы редко, только в крайнем случае.

ОТВЕТИТЬ

Обалденный хот дог продают после Монро на пр. Дзержинского. Он заменит полноценный обед точно, в составе этого горячего хот-Дога: сосиска , корейская морковь,,огурчик, капуста горчица и все это слоями. Ммммм объеденье

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 дек 2015 в 07:46

Как раз-таки разрабатываю ассортиментную линейку хот-догов для одной компании. То что у нас в Новосибирске зовется хот-догом, можно назвать только условно. Сплошные пародии, хотя концепт Хот-дог Мастера - дешево и много, весьма доставляет своей идеей.
Вот, например, что должно входить к классический хот-дог "Chicago":венская сосиска, дижонская горчица, помидоры, лук, чикагский релиш с огурцами (неон релиш), пикули, маринованный перец, сельдереевая соль.
Майонезом в штатовских хот-догах даже не пахнет.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 00:55

Бывает приходится отовариваться в мастере, всегда беру без морковки, сыра и прошу сверху ни чем не поливать - очень жирно, да и есть не удобно. Кстати то, что они называют сыром, в магазинах продается как "сырный продукт колбасный" - суррогат одним словом.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 дек 2015 в 09:34

Заходили к ребятам на горбольнице, пробовали бургеры. Я конечно не знаток, но бургер даст фору любым сетевикам. За хотдогом приду в ближайшее время)

1 дек 2015 в 07:37

А как же аццкий пёс?

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 03:24

Жаль газпром не попал в обзор, дорого, но вкусно

ОТВЕТИТЬ
Про доги хот
1 дек 2015 в 15:27

Ел в натанс famous. Сосиски холодные. Вкус такой же как на на газпроме.

Фото пользователя
1 дек 2015 в 12:35

Помню будка стояла на площади труда ... очень вкусные хот-доги )) как мне тогда казалось .
Не знаю стоит ли она там или нет .

Глупый Жора
1 дек 2015 в 12:27

А мне на ГПН хот-доги нравятся. Булочка удобная, сосиса хорошая, и всё это вкусно.

GIO
2 дек 2015 в 17:03

Лучший хот-дог, это тот, который сам приготовил. Чистыми руками и из проверенных ингредиентов.

Иван
1 дек 2015 в 10:39

Недавно отравились в культовых хот-догах на Ленина...

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2015 в 13:40

Лежал в инфекционке. Так вот: там большое количество любителей хот- догов лежит. Хотя раньше, таких мало было. Ну а на первом месте- любители шаурмы.

Лектор
2 дек 2015 в 12:02

Лучший фастфуд который я ел - шаурма из супермаркета Алпи у мясокомбината, я туда только за ней и заходил, жаль закрыли его несколько лет назад.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 08:26

А не задумывались о том, что такая еда может быть очень полезна для вашего пуза? Пузо обрадуется такой еде и будет благодарно расти.

Гость
2 дек 2015 в 23:12

Раньше очень нравились хот-доги СибАГСе в киоске на третьем этаже. Было восхитительно :) Сейчас они закрылись уже, насколько я знаю.

Фото пользователя
3 дек 2015 в 08:04

а где хоттдоги у НИИЖта? блок-бастер помоему называются.... тоже отличные хоттодги по вкусу но не по виду...

гастрик
5 дек 2015 в 17:30

В кафе уйгурской кухни Диана, что у Октябрьского рынка, раньше молодежь с работы брала что-то похожее на последнее фото. Ели и шутки шутили про дабл пенетрейшн и трипл.

11 дек 2015 в 11:09

про фаворитов статьи - забежали с ребенком вечером в этотм павильончик. Дада, я сумашедшая мамаша, которая может покормить 8-милетнего ребенка хотдогом.
Так вот - ХОТ-ДОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! я одно время переставала есть такую еду, живот болел, а этот такой вкуууусный, булочка хрустящая, бекончиком обернутые, салатик, огурчик. Короче, умяли мы за милую душу.
На что обратить внимание - если на машине - НЕ ПРИПАРКОВАТЬСЯ!!! мы завернули на территорию больницы, и так как был вечер, ненадолго припарковались возле здания справа.
Стакан чая - термостакан, большой.
американская газировка - то, чего нет в магазинах. Фанта например, со вкусом яблока.
Есть еще стейки, бургеры, но мы это как нить в другой раз затестим.
и ЦЕНА 368 руб. за два ВКУСНЕЙШИХ хотдога, чай и баночку газировки. Не бюджетненько. Зато вкусно.
И не надо говорить, что дорого, блаблабла. Есть куча хотдожных мест, где можно перекусить очень-и очень недорого. И потом жаловаться на кирпичи в желудке.

Дави
1 дек 2015 в 06:45

Очень странный обзор. Ведь реально не вкусный Хот дог у этих ребят! Заходили с друзьями пару раз. Брали и бургеры - отвратительные, и Хот доги - лучше чем бургер, но хуже чем те, что в Меге.
И антисанитария.

ОТВЕТИТЬ
1 дек 2015 в 16:07

самый вкусный хот дог когда готовишь дома кто пробовал говорят открывай свое дело уже задумался

пенсионерка
1 дек 2015 в 00:09

сначала хот-доги едят а потом бегут в центры для похудения?

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2015 в 10:44

Странно, почему стесняются фамилии основателя?
Обычная польская фамилия...
А я всегда делаю так. Покупаю самые дешевые сосиски - 2 кг, так дешевле. У всех сосисек все равно вкус одинаковый. Еще хлеб, самый дешевый. Он поэтому самый вкусный.
Делаю хот-дог и наслаждаюсь.
Хватает примерно на две недели.
Вкусно и полезно.
А переплачивать не люблю.

ОТВЕТИТЬ
Иван
1 дек 2015 в 12:09

Как можно вобще это есть, фуууу

...............
2 дек 2015 в 14:50

Я очень долгое время ,на протяжении многих лет покупал Хот Доги только в Мастере ,но года 1,5 назад ( летом ) траванулся прилично там - отходил неделю ,благо работа была в то время специфичной и по-этому позволяла отлёживаться днём дома . После этого никакую " придорожную " еду из киосков не покупаю ,исключение только фирменные "Горячие беляшики "