NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +6

5 м/c,

южн.

742мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Развлечения «Скитались 15 минут по залу»: сибирячка пришла на мужской стриптиз в Дом ученых — ее место было занято

«Скитались 15 минут по залу»: сибирячка пришла на мужской стриптиз в Дом ученых — ее место было занято

Администраторам площадки пришлось рассаживать людей

Женщина утверждает, что ситуация с билетами испортила ей всё впечатление от концерта

В Новосибирске несколько покупательниц билетов на шоу «Дамские угодники» в Доме ученых не смогли сесть на купленные места — женщинам пришлось пересаживаться. Гневный отзыв написала жительница Новосибирска на сервисе Flamp. Гастрольная программа из Перми основана на мужском стриптизе, она демонстрировалась 25 марта.

— Пришли на «Дамских угодников», настроение было отличное. Но оно пропало, когда на наши места сели люди, у которых билеты были такие же, как у нас. То есть мы купили билеты за 2000 рублей, специально выбирали места, за месяц. А оказалось, что продали билеты разным людям на одни и те же места! — написала возмущенная сибирячка.

Она отметила, что администратор сказала разбираться с ситуацией самостоятельно, но в итоге ее всё же пересадили.

— Мы пересели, потом нас выгнали те, кто пришел на свои места, и так мы скитались первые 15 минут шоу по залу. Пришлось сесть дальше, осадок ужасный. И мы такие были не одни в зале. Стояли кучки людей, на чьих местах уже сидели люди. Беспредел! — возмущена женщина.

В Доме ученых корреспонденту НГС подтвердили, что на концерте возникла неприятная ситуация с несколькими зрителями.

— Мы со своей стороны успокаивали, как могли и пересаживали. Вопрос нужно адресовать организаторам концерта. Дом ученых предоставил площадку и как мог попытался разрешить ситуацию. Это либо билетное агентство, либо организаторы допустили какую-то ошибку, — объяснили корреспонденту НГС в Доме ученых. — Ситуацию решили до выхода артистов. Аншлага не было, были места, куда можно было рассадить людей.

Корреспонденту НГС Андрей Тунеков, художественный руководитель коллектива, ответил, что «Дамский угодник» не является организатором концерта в Новосибирске.

Организатором концерта на сайте Kassy.ru указан ИП Перегудов Роман Александрович. В системе «Контур.Фокус» нет его контактов и данных о прибыли. Указано только, что в 2021 году организация подавала заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения.

Роман Перегудов указан как директор еще в одной фирме — ООО «Городская филармония». В «Контур.Фокус» также нет никаких данных на эту компанию.

— Возникла техническая ошибка, которая возникает, к сожалению, у билетных операторов, так как продают несколько билетных операторов. Ничего нестандартного не произошло, — ответила представительница организаторов Юлия. — Зрительницам было предложено или вернуть деньги, или сесть на место более дорогое. Зрительница решила посмотреть шоу дальше.

На прошлой неделе концерт Басты в Новосибирске закончился давкой и вызовом скорой помощи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления